¥500(税抜) くだものラムネ(あべっ子) 50...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ

5 2013-06-10

ラムネ好きの兄弟の為に購入。毎日、1袋づつ食べています。

5 2012-08-13

保育園のお祭り用に購入しました。いろいろなお菓子を詰め合わせて使います。

5 2012-07-18

イベント用
子供の夏祭り用で購入しましたが、大人が食べても満足です。味も複数ありお勧めです。

5 2012-07-06

5種類の味があって、沢山入ってこのお値段。
大満足です。

• ЯёИ@さん
  • ЯёИ@さん

5 2011-09-02

会社のイベント用に購入。懐かしい商品で購入出来て良かったです。

• simakohiさん
  • simakohiさん

4 2011-08-07

いろいろ味があって、価格も抑えられるので購入。

5 2011-07-19

毎日公園にいくのでみんなのおやつに 安いし子供もよろこびますよ

5 2011-06-29

子どもが大好き!
とってもおいしい定番ラムネ。個人的には有名メーカーの別のラムネよりもこちらのほうが好みです。フルーツの味がちゃんとする、という印象。たくさん入っているのをたくさん買うのに、子どもたちに大人気で、あっという間に食べつくしてしまいます。

5 2011-05-21

お菓子交換に
娘が習い事が終わった後にお菓子の交換をするので、それ用に購入しました。
大きさ金額的にもちょうど良く、ラムネを嫌いな子はあんまりいないので良いです。
リピートすると思います。

• punctataさん
  • punctataさん

5 2011-05-11

被災地の子ども達へ届けるために購入しました。駄菓子はみんな好きですよね。

5 2011-02-17

味の種類も多いし50コ入なので、すごくお得感があります♪

5 2010-10-05

いつも購入しています。
数量もそれなりにありますが、種類もあるため飽きられずに結構早めになくなっていきます。

5 2010-09-08

子供達が喜んでいました。ラムネが嫌いな子ってほとんどいないので良かったです。

5 2010-08-18

子供会で使うために購入です。よかったです。

4 2010-07-10

自治会の遠足で!!
味の種類も多く、懐かし系のラムネです。
お買い得だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ