¥500(税抜) くだものラムネ(あべっ子) 50...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-14

美味しいんです♪
ラムネって久々にこの前食べたら!病み付きになりました。家事の合間(ほんまに合間、歩きながら)ポイッと口に入れて甘味を補給して家事に励んでます。

5 2016-12-07

夏祭り用に購入しました。
いろんな味があるのも嬉しいです。イベントに子供たちが大好きな駄菓子!とても喜ばれました。味も美味しいです。

5 2015-11-29

仕事で子供達にクリスマスプレゼントとしてあげるために購入しました。
昨年まで普通にお店で購入していたので、お金がかかって大変でした。
初めてネットで探してみましたが、安くて一気に大量に購入出来て嬉しかったです。
また購入したいです。

• kikey59さん
  • kikey59さん

5 2015-06-22

お菓子です
商店街のお祭り用に 大量に必要で購入しました。
発送が早く とても助かりました。安心して購入できるショップ様です。

5 2015-04-11

リピートです。
小さい子から大きな子供まで、みんなが好きなラムネ。
イベントの必需品です。

5 2015-02-20

懐かしのお菓子
つかみ取用の駄菓子です。見た目もかわいいし懐かしい味ですね。

5 2014-12-15

小分けがいいです。
クリスマスイベント用に購入。
小分けなのが良いです。

5 2014-07-06

地蔵盆でのお菓子つかみどり用に購入。他のお菓子と混ぜてやりたいと思います。
色んな味があって楽しそうです。

5 2014-07-06

ちょっとしたおやつに
ちょっとした時のおやつに重宝しています。
味も5種類、個包装で50個とあり毎日食べてもしばらく
楽しめます。お友達にあげても喜ばれます。
小さいので、バッグにいくつかしのばせてもじゃまにならず。
今回は2箱購入。子供も大好きなおやつです。

5 2014-05-04

学校行事用に購入。パッケージがかわいかったです。たくさん入っていてお得でした。

5 2014-01-11

ちびっ子用
幼児でもラムネなら食べられるので、安心しておやつに出せます。

5 2013-08-22

3歳の娘のお気に入り。
たくさん入っているのでこれで安心です。

5 2013-06-10

ラムネ好きの兄弟の為に購入。毎日、1袋づつ食べています。

5 2013-05-08

リピートです
いろいろな味が入っていて、子供の集まりではこのラムネの減りが一番早いです。やはりあべっ子ラムネは最高です。

5 2013-02-26

お客様の子供へのおやつに最適です。
子供達からも喜ばれて満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ