¥500(税抜) くだものラムネ(あべっ子) 50...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2023年01月01日00時00分
432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-06-29
  • 子どもが大好き!
  • とってもおいしい定番ラムネ。個人的には有名メーカーの別のラムネよりもこちらのほうが好みです。フルーツの味がちゃんとする、という印象。たくさん入っているのをたくさん買うのに、子どもたちに大人気で、あっという間に食べつくしてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • しゅうたろう77さん
  • 3 2010-03-10
  • イベント用に
  • 親子クラブのイベント用に購入しました。安いと思っていましたが、業務用スーパーで8円違いで売っていました。送料考えると、そっちのほうが安かったかも・・・・。残念。 ・・・(続きを読む
  • ハッピー2011さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2011-07-01

5種類が
それぞれ袋に入ってて色んな味が楽しめるので、結構子ども達は喜んでいました。

5 2013-05-08

リピートです
いろいろな味が入っていて、子供の集まりではこのラムネの減りが一番早いです。やはりあべっ子ラムネは最高です。

5 2013-02-26

お客様の子供へのおやつに最適です。
子供達からも喜ばれて満足しています。

5 2012-10-06

子供が大好きです。
泣く子も黙ります。ご褒美にも使えます。
いっぱい入ってて助かります!!

• doldolさん
  • doldolさん

5 2012-06-15

小さい子も喜ぶ
どの年齢の子も、喜んで。簡単に食べられる。楽しめるパッケージですね。

• ryouzi77さん
  • ryouzi77さん

5 2012-04-25

おいしい
前にも買ったんですが、口に入れたら、すーっととける感じがいいです。

5 2012-04-24

500円クーポンと、レビュー後の500ポイント進呈で、とてもお買い得でした。

5 2012-01-22

子供ってラムねだいすきですよね 沢山はいっていてたすかります

5 2011-12-17

子供の好きなくだもの5種味で小包装で食べやすい。

5 2011-12-09

いろんな味があるのでおすすめです。
小分けだからあげやすくていいです

• 桃ぶんさん
  • 桃ぶんさん

5 2011-10-14

(´∞`)
お安くて個包装でたくさん入ってるので便利です。
カラフルでかわいいですね♪゛

5 2017-06-14

美味しいんです♪
ラムネって久々にこの前食べたら!病み付きになりました。家事の合間(ほんまに合間、歩きながら)ポイッと口に入れて甘味を補給して家事に励んでます。

5 2016-12-07

夏祭り用に購入しました。
いろんな味があるのも嬉しいです。イベントに子供たちが大好きな駄菓子!とても喜ばれました。味も美味しいです。

5 2012-03-08

イベント用に
イベント用に、購入しました。他店よりも安く、品揃えも豊富なので助かります。

5 2007-07-24

美味しいみたいです。
子供達はこのラムネが大好き。いつも100円で10コ入りを買うのですがこちらの方がお得だったのでついでに注文してみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ