30円100回 当てくじ プラス10回 スーパーボ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

大好評!
短納期でお願いしたので無理かなと思っていたんですが、ちゃんと間に合わせていただけました。
お陰様で、お稽古事の仲間のお楽しみ会がものすごく盛り上がりました!
お花の柄など、見本にはないかわいらしいものも多く、女の子が特に喜んでいました。
老若男女楽しめる上に意外とリーズナブルで、次回また購入したいと思います。

5 2017-11-13

かあちゃん
毎年自治会のお祭りで購入しています。いつも好評です。

• あい7166さん
  • あい7166さん

5 2017-11-25

男の子に大人気です。
くじを何種類が置いていますが、男の子は 真っ先に
スーパーボールに向かう事が多いですね。
とても楽しんでいます。

• セナ6399さん
  • セナ6399さん

5 2017-11-05

楽しめました!
イベントで使いましたが、子供達にも喜んでもらえ楽しめました!
配送も早くて助かりました。

5 2008-12-08

これであなたも夜店屋さん
カラフル!大きい!豪華!楽しい!
さらにお値段も魅力的です。
とってもお買い得だと思いまっす。

5 2006-08-07

5 2006-07-25

値段が安くていいですね。

5 2009-06-21

地元の夏祭り、子ども会の模擬店やります
地元の夏祭りの模擬店仕入れです。
収益が、他の大赤字な子ども会活動の穴埋めになるのですが、
値段を上げるとお買い物できない子どもがでちゃう。
魅力的な商品なのですが、実際の単価設定が難しいです。
一般のお祭りの出店では1回300円くらいだと言うけど末等の子にしたら残念すぎる。
残念すぎるって事は、親のお財布のヒモが渋くなるってこと。
だけど、今回は、子どもたちのそんな気持ちをすくい取って、超安値でやりたい。
随分悩んだけど、注文して、届いた商品を見て、このくじ50円なら子どもの嬉しい顔が見れそうだと思いました。

5 2016-09-14

かあちゃん
色々な絵柄があり、カラフルで良かった。もう少し大きいスーパーボールの数を増やして欲しい。

5 2015-10-22

イベントではいつも子供達に喜んでもらってます。

• sasa-kさん
  • sasa-kさん

5 2015-10-09

お祭りおすすめ
子供に大人気でした。ディズニーの同くじより先に無くなりました。

• hana222さん
  • hana222さん

5 2015-01-26

幼稚園のクリスマス会に
幼稚園のクラスの母子クリスマス会で使用しました。
お祭りのようでみんな喜んでくれました。

• ゅう3835さん
  • ゅう3835さん

5 2013-11-25

小学校のバザー
小学校のバザー祭で私の学年の担当がくじやスーパーボールになったのでネットでいろいろ探して一番内容の良さそうだったこちらのショップで購入。キレイな色や面白い柄のボールもあり男子にも女子にも大人気でした。あっという間に売り切れてしまいました(笑)

4 2013-07-01

初購入です。写真で見るよりも・・・
実際に届いた物の方がカラフルで綺麗に思えます。ただ、1等よりも2等とか5等の球の方が大きくてかわいいので、1等に当たっても微妙な気がしないのかなぁとは思います。又、順番に並んでいるように見えて、106〜110番はあいているスペースに埋められているので、若干探すのに手間取りそうなので、そこがちょっと残念。あとはお祭りの日に子供達が喜んでくれることを願います。

• sugar_kyoさん
  • sugar_kyoさん

5 2012-10-29

みんな夢中でくじ引き!
学校で市内のお祭りの参加のときに使用させていただきました。
昨年もこちらのお店でくじを購入したのですが
この、スーパーボールくじは今年初購入。
『スーパーボールって人気あるの?』と思っていたのですが
子供たちには男の子にも女の子にも大人気でした。
狙っている大きいボールを引きたくて何回も並ぶ子もいました。
単価もお安いのも魅力的!!また来年も利用します。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ