30円100回 当てくじ プラス10回 スーパーボ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-01-31

盛り上がり
子供が欲しいと言ってたので
色々買うのとついでに購入
大喜びでした!

5 2019-03-23

YouTubeを見て子供が欲しがったので購入。
レビューを見て少し不安でしたが、色やデザインも満足のスーパーボールでした。

• rianopippiさん
  • rianopippiさん

5 2018-10-12

迅速な対応をして頂き、とても、親切にして頂きありがとうございました!商品、価格共に、とても満足です!
機会がありましたら、また宜しくお願い致します!

5 2018-09-26

定番中の定番で、人気が高いです。バリエーションがあるといいんですが、、、

5 2018-06-27

子どもたちの人気が高いです。くじを引いた満足感がいいのかな?

5 2018-05-23

お祭りで
お祭りで使用しました!!
子供達(特に男子)に人気でした!

• k0527さん
  • k0527さん

5 2018-03-11

子連れホームパーティーの景品に♪みんな毎回盛り上がります!

5 2018-03-10

娘のご褒美用
駄菓子屋さんへ行くといつも3回やっている娘を見ていて、そんなに好きならと購入しました‼
商品をみるなり大喜びで、さっそく品定めしています(笑)
クジ引きもスーパーボールも大好きなひとにはぴったりの商品ですし、何より駄菓子屋さんでやるより安いです♫

5 2017-11-18

お祭り用購入
毎年ミニバスで地域のお祭りに出店するお店用に購入しました
子供達が売り子さんなってうります

4 2014-06-23

結構重くてびっくりしました(笑)
友達へのプレゼント&子供へのちょっとしたご褒美ように。
子供はスーパーボール大好きなので、お祭り気分で楽しめると思います。

• toy×3さん
  • toy×3さん

5 2013-11-16

好評価☆
水曜日の夜に注文して、代引きで土曜日に届きました。
頼んだ領収書もバッチリ!商品の高さに合わせた段ボール箱に入っていて、梱包もしっかりしてあります(^^)
色はカラフルなものが入っていて、満足☆
確かに、下位は別番号で同じものが沢山ありますが、クジはそんなもんかな。
幼稚園のバザーで使うので、あとは子供たちが喜んでくれると嬉しいです♪
ちなみに、クジは入ってるけど(クジを入れる)箱はないので、後日製作します。

• もち9007さん
  • もち9007さん

5 2011-10-28

届きました。
町内の祭イベント用にAタイプを購入しました。
まんまるじゃないものも入っていたり、変わっていておもしろいです。
全部かわいらしい感じなので、子どもたちも喜んでいます。

5 2007-07-12

知り合いに頼まれて、購入しました。その方によると、問屋街にある物より数が多いそうです。おすすめです。

4 2015-12-04

届きましたぁ(∩´∀`∩)
見本写真通り綺麗な状態で届きましたぁ(*´ω`pq゛
火曜日注文して木曜日届きました♪はやい☆
これから使用するので期待分を抜いて☆4つ
おまけには笑いました( ´艸`)

• rimamahiさん
  • rimamahiさん

5 2013-10-03

こどもが毎日引けるのを楽しみにお手伝いを頑張ってくれます。
遊びに来たお友達を喜んでくれました。
スーパーボールだらけになりそうだけど、かわいいくてキレイなものが多くてくじを引くのを楽しみにしています。
私は、怖いスーパーボール復活して欲しいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ