【エントリーでP5倍】30円100回 当てくじ ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-17
  • こどもたちに☆
  • 【届いた商品について】商品紹介で掲載されている内容のスーパーボールでした。(他の方のレビューでも書かれているように、上位2つがとてもリアルなおそろしいモンスター入り)わが家の3歳半の双子たちが怖がって泣きました(笑)。私が見ても気持ち悪いほどのリアルさでしたよ(汗)。個人の感想ですが、画像で見るよりスーパーボールは全体的に暗い感じの色合いで少し残念でした。台紙上部にひもを通す穴はあ ・・・(続きを読む
  • 龍虎mamaさん
  • 3 2011-07-08
  • おまけにつられて
  • スーパーボールをこちらのショップで既にたくさん購入しているのですが、今回おまけにつられて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、写真のものより暗めの色合いが多く、当たりの大きいスーパーボールは怖い顔の(決して可愛いとは言えない)もの2つがありました。おまけは「ゴセイナイト・レッド・ブルー」。他におまけつきのものを購入していたのでどれも同じ3種類でした。ゴセイジャーのキャラ ・・・(続きを読む
  • ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-01-31

盛り上がり
子供が欲しいと言ってたので
色々買うのとついでに購入
大喜びでした!

5 2018-09-26

定番中の定番で、人気が高いです。バリエーションがあるといいんですが、、、

5 2018-06-27

子どもたちの人気が高いです。くじを引いた満足感がいいのかな?

5 2019-04-28

かあちゃん
自治会のイベントで購入。駄菓子屋さんがない時代、子供達に喜ばれた。

5 2019-03-23

YouTubeを見て子供が欲しがったので購入。
レビューを見て少し不安でしたが、色やデザインも満足のスーパーボールでした。

5 2018-12-14

おまけは仮面ライダーガイムのバロンでした。

• rianopippiさん
  • rianopippiさん

5 2018-10-12

迅速な対応をして頂き、とても、親切にして頂きありがとうございました!商品、価格共に、とても満足です!
機会がありましたら、また宜しくお願い致します!

5 2018-08-19

これは何故かしら大人気のくじ引きだった。孫、大喜び!!nn

5 2018-07-10

学校の夕涼み会用に頼みました。
うちの子供たちはスゴく喜んでいたので、当日が楽しみです。

5 2018-06-27

ちょうどいい
柄のセンスも悪くないので子どもが大きいものあたって
残念に思う事がない。
何度も購入させていただいてます。

5 2018-05-30

スーパーボールは特に男の子に人気で、わくわく楽しく当てクジできました。

5 2018-05-23

お祭りで
お祭りで使用しました!!
子供達(特に男子)に人気でした!

• k0527さん
  • k0527さん

5 2018-03-11

子連れホームパーティーの景品に♪みんな毎回盛り上がります!

5 2018-03-10

娘のご褒美用
駄菓子屋さんへ行くといつも3回やっている娘を見ていて、そんなに好きならと購入しました‼
商品をみるなり大喜びで、さっそく品定めしています(笑)
クジ引きもスーパーボールも大好きなひとにはぴったりの商品ですし、何より駄菓子屋さんでやるより安いです♫

• sumi0829さん
  • sumi0829さん

4 2018-01-18

イベント用に
イベント用に購入しました。子供たち大喜びでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ