2008/12/05
    最高品質!
    毎回この季節購入している。このバルーンは言うまでもなく品質が良いために膨らましても1週間後でも表面劣化が見られない。パーティー装飾での事前準備が利く点が非常によい。あと当店は、ネットショップの中で一番安く購入出来る点が非常によい。昨年に比べると1袋あたり約400円も値上がりしてしまった。 今回は、スタンダードホワイトを購入した。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2008/12/02
    2019/01/06
    虎視さん
    いつもご対応ありがとうございます。 梱包、納期とも大変満足です。 今後共よろしくお願いします
    注文日:2018/12/23
    2011/10/20
    サイズ適当
    リビングパーティーを開くとき毎回このサイズを購入してます。16インチだと結構大きく膨らむので沢山膨らませるときにはポンプがないと大変です。たくさん膨らませるとホワイトバルーンは綺麗です。円高だからもっと安く出来ると思いますよ。卸なら円高差益を狙わないで、その分をもっと顧客へ還元してください。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/17
    2010/05/25
    パーティー用に
    パーティー用につかうために購入した。このクオラテックスは、膨らましてから暫く光沢のまま保つのでパーティーなど多数バルーンを準備するときには助かります。このブランド以外バルーンを購入したことはありませんが、プロのバルーンアーティスト愛用なのでお薦めの一品です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/24
    2007/12/15
    最高品質
    今回クリスマス色のホワイトカラー16インチを3袋購入。どこのショップよりも安く購入出来たので大変満足している。近いうちにマイホームでパーティーを行うので、フロアー中に膨らましたバルーンを置いておくつもり。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/12/11