2022/08/24
    可愛らしいベア付きのお花が、届きました。まだプレゼントで渡していませんが、きっと喜んで貰えると思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/08/15
    2013/03/31
    もも0093さん
    くまのブリザ
    送料無料のプレゼント用を購入したついでに自宅用に買ってみました。 1000円でクリアケース付きはすごく安いと思います。(クリアケースを付けるのに500円別料金取るお店もあるので) 英字の入った陶器の器が可愛いです。 2輪のバラとあじさいがメインです。レースも合ってる^^ クリアケースが10cm四方と小さいですが実物はとても素敵ですよ。 梱包も完璧でした。クリアケースの上にビニールラッピングもされてます。 癒されます!!次回はプレゼントにも使いたいです。 ※画像はビニールラッピングの状態、動画はクリアケースのみで撮影しましたです。
    注文日:2012/12/16
    2021/06/12
    *kayo5296*さん
    とてもかわいく素敵です!
    甥っ子、姪っ子のピアノの発表会のプレゼントにあまり気取りすぎずかわいい物を探していました。 こちらのプリザーブドフラワーを見て一目惚れ!可愛くて目を奪われ即買いでした。 本日商品が届きました。 ピンクと水色を購入しましたが、どちらもとてもかわいいです! バラの花は小ぶりですが、容器も小さいのであまり気になりませんでした。 お値段もお手頃なのにこのクオリティーなら十分満足です。 荷物が届いた際、「この面を上に」となっていたので、そこから開封したら商品が真裏にひっくり返っていました。幸い商品は傷ついていなかったので良かったですが、残念だったので星4つにします。
    注文日:2021/06/10
    2014/06/27
    chamimi-oさん
    とても可愛いです!!
    お値段以上に見えるかも。 ちょっとしたお礼がしたくてこの種の品を探していたところたどり着いたのですが、実物を見て、もう一つ購入しておけば良かったです。 送料が掛かるので★はマイナス1にしましたが、大切に運ばれてきた感があったので送料掛かるのは仕方ないのかとも思いました。 また利用させて貰います!!
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/24
    2015/01/07
    心優真優ママさん
    クリスマスプレゼント
    1000円?!て思うくらい可愛くて大満足でした(*´▽`*) プレゼントとしても凄く喜ばれました(^^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/22
    2012/12/14
    Kiyoshoさん
    そのままでも可愛いけど・・・
    娘とお友達のお嬢さんのピアノ発表会プレゼント用に購入~ そのままでもかわいいけどちょこっとデコ?っちゃいました・・・ お値段がお手頃なのでプレゼント用に最適デス☆
    注文日:2012/12/05
    2020/05/15
    ゆみぽん3さん
    すごく可愛いよ
    昨年に引き続き今年も母の日に注文しました。 小さいけど、細かいところまで本当に丁寧にきれいに作られています。くまちゃんも、ありがちな 変な崩れた顔などはこのお店ではありません。 母の日様にふたつ、お隣さんへ1つ、自分にひとつ買いました。お値段や送料もとても良心的にしてくださっているので、ちょっとしたお礼用にこれからも使わせていただこうと思います。メッセージカードの文面がとても良くて、なんだかジーンとしてしまいました。こんなご時世でも胸が温かくなるショップさんです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/17
    2014/04/12
    前回は初めての注文で、わんちゃんのお悔やみに先様に直送だったので、どのようなカタチ、サイズで手元に届くのか分からなかったのですが、今回はお世話になったお礼と結婚プチ祝いの為、自宅配送して手元に届いて感激しました☆ お花を配送する中が見える箱で、かわいらしい中身がちょっと見えるのが「わぁ♪」となります。 お品のサイズ、重量感、かわいさ、内容の充実感、これで1000円とは・・・☆ 持参用の袋まで付けて下さって、益々1000円では有り得ない内容に感激しました。 メッセージカードの字もかわいらしく、是非またお願いしたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/04/06
    2013/03/17
    のんこまる221さん
    かわいい!
    子供のスポーツ少年団指導者が勇退されるのでお礼に生花をプレゼントしようと考えていましたが、長く楽しんでもらえるこちらの商品にしてみました。届くまではどんな商品が来るかとっても不安でしたが、届いて開封したときに「かわいい!」と思いました。 サイズは思っていた通り小さかったのですが1050円と思えば、ラッピングもメッセージカードも無料で可愛くしていただいていたので、感激しました。 3人の若い女性にプレゼントするため各色1個ずつ購入しました。 絶対に気に入ってもらえると思います。 自分にも購入すればよかったなと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/11
    2012/10/13
    前回、ブラウンを購入して可愛かったので、今回も利用させて頂きました。 今回はピンクとブラウンの2つ。 ピンクが思っていた以上の可愛らしさでした。画像ではこの可愛さは分からないかも…とってもピンク色が可愛らしく華やかで明るいです。 ピンクと並べてしまうと、ブラウンはちょっと暗めかな…でも全体的な色合いは好きです。アジサイの花びらが数枚、虫食いで丸い穴が開いていたのには残念です。 ホワイトも気になるのですが、どうにもグリーンのバラの色って好きじゃないんですよね…。もしピンク色のバラなら…黄色バラと水色アジサイとピンク薔薇で可愛いと思うんだけどなぁ…。取り敢えず、何となくグリーンは避けてしまう…どうせなら全種類を見てみたいんだけど…。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/10/06
    2012/05/04
    Banayanさん
    母の日に…実母と義母へ☆
    年子妊娠中でこれから出費がかさむのですが、日頃何かとお世話になっている母と、もっとお世話して!!の意味も込めて、3人兄弟の息子たちしかいない義母へ贈ります。(笑) 有料のドリップコーヒー&ビスケットもつけて、2人分で3000円ほどでこんなに可愛いプレゼントが贈れて有り難いです(^o^)小さいのでちょこっと飾るのもいいし、ビスケットも私の好きな輸入物だったのでおいしくないはずがない!!ただちょっと年齢のいった母世代は甘すぎるかな?義母さんの好みはわからないけど、コーヒーはおもてなしにも使えるので喜ばれるはず♪プリザーブドフラワーの管理法などが記載ないようで…母の日まで日にちがあるので花が大丈夫か心配ですが、贈ってからの反応が楽しみです(*^_^*)迅速な発送ありがとうございました。プレゼントに最適です☆
    注文日:2012/05/01
    2021/04/21
    ゆうこ&0214さん
    施設に居る母へのプレゼントです。正直、100均で揃えられそうですが面倒なので。 このサイズなら置いても施設の迷惑にならないかなと思って購入しました。
    注文日:2021/04/14
    2020/04/05
    いちご♪チョコさん
    可愛らしい
    子供とその友達達に卒業の贈り物に購入。 見た目がとても可愛いです。透明なケースに入っているのも良いです。 クマさんのぬいぐるみが写真と変更になると注意書きにありましたが、気にならなかったです。 主張しすぎず可愛らしいです。 コロナで渡すの延期になりましたが、きっと喜んでもらえると思うので、良い買い物をしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/26
    2020/03/11
    もものん※さん
    とても可愛い
    友人数人の誕生日が近いので色違いで購入しました。ちょっとした感じのプレゼントを探していたので、この大きさは丁度良かった。手のひらサイズでとても可愛いくてビックリ(良い意味で想像以上だった)。5個購入でみんなお揃いになるし送料無料になるのが有難かった。ただ、箱を開けたらオレンジのバラの花だけがすっぽ抜けてて花びらが傷んでいて渡せそうにない(泣)オレンジは1個だけしか頼んでなく友人一人の好きな色だっただけに残念無念。
    注文日:2020/03/08
    2018/02/03
    ささやかなプレゼントに最適
    送別記念品として贈りました。 あまり気を使わせない程度の贈り物をと思いこの商品を見つけました。 小さい中にも繊細にレイアウトされていて丁寧な仕上がりでした。 梱包も丁寧で、発送から配送も恐らく最短で対応くださいました。 この価格でこのクオリティは私の住む地域では購入できません。 配送料をプラスしてもコスパの良い商品でした。 また利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/27
    2018/01/29
    yupi1215さん
    可愛くて安い!!
    購入前、電話で確認した時にスタッフの方が凄く感じもよく丁寧に説明してくださり購入を決めました★保育園のクラスの先生達へのプレゼントに花の色違いで5つ買いました! 渡し用の袋も付けて下さり嬉しかったです! 発送も丁寧で早くて、商品も1000円とは思えない可愛さ★買って良かったです! 先生達へ渡すのが楽しみです!
    プレゼント|リピート
    注文日:2018/01/18
    2018/01/23
    hak58さん
    可愛いサイズ
    ピアノの発表会用に購入しました! とても可愛いサイズと可愛いクマさんで、ラッピングも可愛いく、お値段もお手頃で満足です! 丁寧な対応で、また利用させていただきたいショップだと思いました。 ありがとうございました!
    イベント|はじめて
    注文日:2017/10/23
    2017/05/03
    コスパいいです。
    お世話になっている方々へ、ちょっとした気持ちでプリザを渡したくて色々と探してました。クマちゃんとプリザでとてもキュートなので、購入しました。値段がかなりお安かったので正直、あまり期待はしてなかったのですが、届いてびっくり。 値段以上に商品がよく、もう少しほしくて追加購入しようとしたのですが、すでに完売していて、もっと購入すればと悔やんだほどでした。 大きさもちょうどいいし、プリザもクマちゃんもかわいくて、また購入したいです。
    注文日:2017/04/17
    2015/10/25
    小浪さん
    亡くなったワンちゃんへ
    ウオーキングの途中、立寄って見ていた名前も知らなかった白いワンちゃんが、 9月に亡くなった事を知り、お花を供えてほしいと思い注文しました。 サイズもお花も思っていたとおりで満足しています。 ピンク×ホワイトを待っていたので、買えて良かったです。 丁度49日に間に合いましたし、手提げバッグが入っていたのも嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2015/10/15
    2015/09/19
    友人へのプレゼント
    ピアノの発表会で友人にプレゼントしました。 ミニくまちゃんと小さなバラの組み合わせがとてもキュート♪違う色を1つずつ選びましたが、どれも素敵でした。グルメギフトと組み合わせられたのも良かったです。 お店のスタッフさんにも、こちらからの質問に丁寧に対応していただきました。 機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。
    注文日:2015/09/15
    2014/12/01
    思ったより小ぶりです
    小学生が習い事の先生のお祝いにと購入しました。 小学生が渡すにはぴったりのかわいさです。 逆に大人が渡すなら、バレンタインの義理チョコみたいな感覚で受け取られてしまうかもしれないです。 大きさも存在もかわいらしくて満足です。
    注文日:2014/11/24
    2014/09/17
    ゆっち07153856さん
    可愛いです♪
    敬老の日にプレゼントとして購入しました。 本当は「雅」を、と考えていたのですが 購入がギリギリになってしまい売り切れてしまった為 こちらにしました。…が、結果的に良かったです。 祖母から「可愛いの来た!」と興奮した電話が来ました♪ 小さくて可愛らしいのでどこにでも置けて良いです。 枕元に置いて毎日眺める~と言ってましたよ!
    注文日:2014/09/09
    2014/06/17
    とても丁寧な対応に感激しました!!早急に必要でHPにのたてあった、最短配達期間では間に合わなかったのですが、だめもとでメールしたところすぐに返事がきました!それで欲しい日までに間に合いました!!そのときのやりとりのメールはとても丁寧!配達できた商品もきれいに梱包されていて、大満足。さらに、プレゼントように渡すための袋がついてあったりと細やかな心遣いに感激しました!本当に良いお店でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2014/02/02
    あっきん8730さん
    伯母への誕生日プレゼント♪
    受注番号203352-20140131-0455891211 注文が遅くなり、電話で3日後の午前中必着でお願いしたところ、快諾していただき、助かりました。(大阪から神戸)手頃な価格でかわいいプリザのギフトが見つかりよかったです。ただ商品の金額に対して、送料が割高に感じてしまうので、送料込み表記(希望を言えば1500円までで)の方が、満足感が高いかな~と思います。 また利用したいと思います♪
    注文日:2014/01/31
    2013/11/13
    めっちゃかわいい!
    会社の友達の誕生日プレゼントに購入しました。 大きさはイメージよりは小さい感じがしたけれど、わりとキチンとした作りになっていたので安心しました。 ただ、ちょっと残念だったのは花弁の部分が一部虫食い??みたいに穴があいたものがあったことですが、特に気になるほどでもなかったし、コスト面からみても妥当なものだと思います。 ちょっとしたプレゼントには最適です。 他に何種類か色のバリエーションが増えたらいいかなぁと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/10/07
    nachico003さん
    結婚式で両親に。
    結婚式では花束とブートニアをプレゼントするのをよく見ますが、私は両親へのプレゼントとして、こちらのプリザーブドフラワーとアルバム、地酒をプレゼントしました。メッセージカードもついて綺麗にラッピングされて届くので、そのまま渡せて本当に助かりました。手のひらサイズですが、高さもあるので、そこまで小さくは感じませんでした。かわいいクマがのっていて、母親はとても喜んでいました。
    注文日:2013/08/28
    2013/04/21
    以前にも購入した事がありよかったので、母の日ように購入しました。 商品は大きすぎ小さすぎず、この値段で購入できて大満足です。ただ、ちょっとクリアケースがへこんでいたのと(元に戻せる程度)一緒に頼んだコーヒーセットの箱があいていました(たまたまテープがはがれてしまったみたいです)ですが、梱包自体は丁寧にしてありました。 お手頃な値段でかわいい物がたくさんあるので今度は自分用に是非利用したいと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/16
    2013/03/01
    Y.aprilさん
    すごくかわいい♡
    娘のお世話になった先生方へのお礼に3個購入しました。どれも可愛くて、自分の分や娘の分を購入しておけば良かった・・・と後悔です。 ちょっとしたプレゼントにはとても良いと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2013/02/06
    nyongefuさん
    絶対買いです!
    県外に住む友達に数年ぶりに会うので「当日は友達の誕生日だし地元のお土産と一緒に、長く使ったり飾ったり出来るものを渡そうかなー」と色々と見て回り、こちらの商品にたどり着きました。 他の方のレビューも高評価なので期待していましたが、届いた物を見て納得。 たしかにこれは可愛いです!! プリザーブドフラワーはなかなか高い物ですが、こちらは値段も手頃でケースにも入っているのでちょっとしたプレゼントにぴったりだと思います^^ また何かのお祝いの際にはぜひに利用させていただきたいと思います!
    注文日:2013/02/03
    2012/12/13
    マルコムxさん
    値段も含め、満足の行く商品だと思う。ちょっとしたメッセージカードが付くのが、良かった。
    注文日:2012/12/09