【ご指定日不可】期間限定!送料無料岩手県...(三陸の幸を、おあげんせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日13時13分〜2019年08月06日10時00分

5 2019-06-23

配送遅れの連絡も頂き
粒も大きく、甘くてとても満足しています。
来年もよろしくお願いします!!

5 2019-06-23

配送が遅れる連絡もあり、丁寧な対応で安心でした!予想以上にウニも大きかったのでびっくりしました、以前も食べる機会もあり、こちらで初めて注文させてもらいましたがとても美味しくて満足でした。ありがとうございました。また頼みたいです。

5 2019-06-08

とっても甘くて臭みもなく、美味しいウニでした!毎年色々なお店で購入していましたが、またこちらでお願いしたいです!

5 2019-09-07

美味しい
今回、雲丹好きな家族の為におじいちゃんが 勧めてくれて 購入しました。 凄く美味しくて子供達も美味しい!と食べていました。 値段も安くて また購入したいと思いました。

4 2019-08-08

テレビで見て、すぐ購入です。とても豪華なうに丼ができました。とっても美味でした。

5 2019-08-01

絶品!
本当に美味しかったです♥ご馳走さまでしたm(_ _)m来年もリピ決定です‼

5 2019-07-07

天気の悪い日が続き、自然のものなのでなかなか商品が届きませんでしたが、メールでご連絡をいただいたので良かったです。
届いて早速いただきました。甘く、粒も大きく美味しかったです。一瓶にぎっしり入っていました。今まで食べた中でも一番です。また、購入しますね。

5 2019-07-06

生ウニ
水揚げ状況にもよると思いますが、注文後すぐ届き、梱包、商品共に満足です
又、購入したいと思います。

• ymm566さん
  • ymm566さん

5 2019-06-30

大満足!
瓶の中にぎっしりウニが詰まってました!綺麗で大きめのウニでとても甘く美味しかったです。もう完売したようなので、来年また買います。

5 2019-06-29

その辺で売っているくさいウニは食べられないのですがこれはおいしかった!大満足です!

5 2019-06-27

毎年通販で生うにを買っています。
こちらのお店は今年はじめて購入しました。
とても美味しかったです。
量も1瓶にたっぷり入っているので、かなり満足できました。

5 2019-06-10

甘くて美味しい!
注文してからまもなく商品が届き、開けてみてその粒の大きさにまず驚き、食べてみてまたびっくり。
柔らかく、甘くて美味しいかったです。贅沢な気分になりました。

5 2019-06-09

とってもおいしいです
瓶にぎっしり大粒の立派うにが入っていました。そのままいただきましたがとってもおいしいです!
梱包もしっかりしてくださっていました。
また注文させていただきます。

5 2019-05-17

とても甘かった
大分前に宮古出身の人にお土産で戴き感激して、昨年初めてこちらで戴きました。1人1瓶のウニ丼、1年に1度の超贅沢最高に幸せな時間。ウニってこんなに甘いと改めて思いました。

4 2018-06-25

しょっぱい
前回頼んだものは、丁度よい塩加減でした。今回の方は、ちょっと塩辛かったです。やはりその時その時で随分違うのですね。今回はちょっと残念かもしれません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ