1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-09

スイカ、メロン、もも、見てたのしくて、食べても美味しい、贈り物にとってもいいと思います!
私は、スイカが好きです!

5 2023-07-11

テレビで見て欲しくなり購入しました。
見た目が可愛いし、美味しいし、子供達も大満足でした。あっという間になくなりました!
子供は、すいかの種(黒い粒)部分が、苦かったそうですが、メロンの粒は甘くて、周りのチョコレートも美味しいと言っていました。

4 2024-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
切ってもスイカのようで楽しいです。
送料で値段があがるので自分用は東金方面に行った時に購入します。
贈り物にする時には楽天からですね。
もう少し大きいと良いです。

5 2024-02-04

予想通りの反応でした。
家族が集まったときに切り分けイベント状態。完全解凍よりもクリームがアイス状態のほうが好みです。バームクーヘンの生地がおいしくそれのみでも食べたい気になりました。ごちそうさまでした。

• mary_yujiさん
  • mary_yujiさん

4 2023-03-24

メロンバウムは線香立て?
すいかの方とてもよかった。
でも、メロンの方はろうそくを立てると、誕生日というよりは、線香立てにように感じる。
私だけ?

5 2022-12-25

冷凍で届くので、味や食感が心配でしたが、クリームもバームクーヘンの部分も美味しかったです。
細かい所までこだわって作られていて見た目も楽しめ、友人にも好評でした。

5 2022-07-05

可愛くて美味しいです。大きさも大き過ぎずよかったです。

• 和1261さん
  • 和1261さん

4 2022-03-16

ホワイトデーとして購入
なかなか会う機会がない姉と姪っ子からバレンタインデーで少し高目のチョコをもらっていたのでこちらからも何か良いものはないかと思い探していたら見付けたので購入してみました

どちらも美味しいと喜んで食べてくれました

5 2020-07-18

バームクーヘンだけどスイカ!?メロン!?
親戚のお誕生日プレゼントです。
とても喜んで頂けました!
スイカの果肉の部分がムースになっているらしく、美味しく頂きました!どのことです。
お菓子のたいようさん、ありがとうございました!

4 2022-01-22

米寿祝いで購入。祖母も喜んでくれてみんなで食べた。自分と子供はメロンが気に入ったがどちらも美味しかった。生地はちょっと硬めに感じたけどくどくもなく丁度いい甘さで食べやすかった。

5 2021-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適でした!
コロナで暗い気持ちを少しでも明るく、と思い、インパクトのある贈り物を探していた中、メロン&スイカバームに行き着きました。親戚への内祝で贈りましたが、とても見た目にびっくり、甘いスイーツで癒されたと喜んでくれました。またお願いしたいです。

5 2020-08-28

お客様へお送りしましたが大変喜ばれました。

• 20180525さん
  • 20180525さん

5 2020-06-21

父の日用に購入!!
とても喜んでもらえ味も良かった。特にスイカの方が!
1つ残念なのは、メロンを切る際、外側のコーティングされているチョコが剥がれてしまい見た目が悪かった。

5 2020-06-15

喜んでもらえたみたい
父の日のギフトと、甥っ子たちみんなで食べる用に実家に贈りました。
美味しかったと連絡ありました。