お菓子 【お試しセット】お試し 饅頭 最中 ...(千葉県お土産は、お菓子のたいよう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

美味しかったです!
どのお菓子も美味しくて気に入りました!
見た目も可愛くて特に「はなうまれ」という
らっかせい最中すごく可愛いんです。
また購入したいと思います!

5 2018-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった職場へ 持って行きました。千葉県へ引っ越しだったので 千葉の物がいいと思い こちらを購入しました! 色々入っていて 良かったです。

5 2018-07-05

お坊さんのお持たせ
色んな種類の菓子が入っているので購入しました、一周忌で、菓子折りとビールを持たせなさいと叔母に言われたので、言う通りにしました
長い事、私の周りの人を見送って来た人なので

• nozomi4167さん
  • nozomi4167さん

4 2018-04-01

喜んで貰えました🌸
可愛く準備していただけ 大変喜んでもらえました✨

5 2018-03-23

お土産に
大変喜ばれました!
荷物が軽くなって助かりました。

5 2018-01-19

色々楽しめる
実家に送り、よろこばれました。一箱でいろんなお味が楽しめると好評。送料無料なのもありがたいです。また、リピートしようと思います。

4 2017-10-19

落花生は大好きなのでお試しで購入してみました。全種類美味しかったのですが、やはり落花生せんべいが一番好みでした。

4 2017-06-22

父の日に
ピーナツ好きなので、父の日用に求めました。

3 2018-04-10

ピーナッツの味がよく感じられました。
ちょっと塩味が効いているような気がします。

3 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
単品で詰め合わせるより送料分がお高いのでお得感はありません。
直送贈答向きの商品です。