• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-06-13

妊娠前はMサイズの私ですが、授乳中で胸が大きくなっているのでLを購入!ちょうど良かったです。
ピンクを買ったので、下着には気を付けないとイケない感じですが、生地は思っていたよりしっかりしていて良かったです。
以前からあるタンクトップよりこちらのほうがオススメです!(比較のために両方購入しました)

5 2007-07-26

ぴったり目です
以前購入した定番品のタンクトップはゆったり目のつくりでしたが、これはストレッチが効いていてぴったりと着る感じです。ブラックとラベンダーを買いました。ラベンダーは夏色って感じで涼しげでいいですよ!着心地もいいです。

5 2007-07-21

こちらのほうがおすすめ^^
前の方のレビューにもありましたが、ワタシも、ソフト無地天竺タンクトップと、こちらと、着比べてみました。
着ごこち、シルエットともに、こちらのほうがおすすめです。
ストレッチがきいているのですごくラインが綺麗にでるし、なにより首のあきが広めなので、すっきりしています。
生地もソフト無地天竺よりは少し薄め、蒸し暑い今の時期にはぴったりです。
あと、みなさんのコメントにもありますが、ソフト無地天竺の方は、数回洗濯(裏返して、ネットに入れても)したら、毛玉ができました・・・毛玉取り器でもなかなかとりずらいです・・・。
カラーバリエがもっと増えてくれるとうれしいな・・・

5 2008-02-26

初めての授乳服
主人の実家が近くよく行く事になる為授乳服が必要だと思い、初めて買った授乳服です。真冬は首元が寒いのでインにしか使えませんが、タンクトップはオールシーズン使えるのでとても便利です。私は、カーキとピンクの2色買いましたが、生地もしっかりしていて肌触りもよく色々買った中でも一番着ています。
身長が162センチ、妊娠前はMサイズでしたが、出産直後(妊娠前+7キロ)なのでお腹周りがきついと困ると思い、LLにしました。お腹周りもちょっとゆとりがあり丈も長めで私にはちょうどよかったと思います。

4 2007-06-09

同じようなタンクトップの中で、一番衿開きが広そうなので、これを選びました(夏らしいし、いつかアクセサリーをするために…)。
肌触りもよく、質感も安っぽくなくていいと思います。しっかりフィットするので、一つ上のサイズでもいいかもしれません(いつもはMでぴったり〜やや小さめ?の私はLでちょうどよかったです)。

• rururoro7さん
  • rururoro7さん

5 2008-10-19

大活躍!
肌がボロボロの私にはもってこいの商品でした。綿95%が嬉しいです。使い勝手もいいし大満足でした。

4 2008-06-17

いつもはMサイズなのですが、この商品はちょっと小さめなのか着るとピチピチです。一枚で着るのはちょっと見苦しいかも…。薄手ですがあまり透けないのでそこは気に入っています。

5 2008-05-26

快適授乳!
よく伸びて、身体にフィットします。毛玉もできない素材で、とても気に入っています。ゼヒ他の色も作ってください!!

4 2008-04-28

最初はデザイン性のある授乳服を買っていましたが、値段・デザイン・耐久性を考えると高い・・・ということで、前開きの普通服の下に着るために購入。
伸縮性のある素材で着心地もいいし、キャミのように胸元がゆるくなることもなく満足です。
ただダークなカラーがなかったのが残念。。ということで☆4つ。

• ☆佑☆さん
  • ☆佑☆さん

5 2008-04-09

楽チン♪
ストレッチが効いていて生地も良いしとっても楽チン♪です。
キャミよりはタンクの方が安定感もあるし肩も凝らないのでとっても重宝しています。

• ryu3253さん
  • ryu3253さん

5 2008-03-24

ストレッチが効いていてとても着やすそうです。在庫がなくてピンクを購入しましたが、他の色も欲しいです。やはり日本製のものの方が生地とか縫製とか、良いような気がします。

5 2008-02-28

着心地がとてもいいです。授乳時に寒い思いをしていたので、これで解消できました。色違いで揃えたいです。

5 2007-10-31

注文した次の日に届きました.
サイズは普段より一つ大きめでぴったりでした。
普通服のインナーにして、これで冬の授乳を乗り切りたいと思います。

5 2007-10-10

いいですね♪
最近寒くなったのでおなかを出さなくてよいのでとっても重宝してます。買ってよかった。

5 2007-09-11

かなりいい!です
肌にぴったりそう素材なのに締め付け感がなく
快適でしなやかな着心地でした。手持ちのカーディガン等と
あわせれば通年授乳服として着られるので活躍
しそうです。ほかの色も購入してみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ