5 2014-10-08

朝一番に到着、早速いただきました
bagel & bagel 大好きです。
アウトレットは初めてで、リアルタイムランキングを
チェック中、見つけて購入、ラッキーでした。

通常160円ー200円のベーグルをアウトレットとはいえ、
送料込、ひとつ100円は嬉しい。
訳ありとはいえ、普通に購入するのと変わりありません。

まだ全部食べてないので、推測のものもあります。
ブルーべリー4
ヴォルケーノ4
プレーン3
11穀2
アップルペアー5
ココアオレンジ1
スーパークランベリー3
ピーチメルバ?2
期間限定のものも入っていました。

大きなビニールにまとめて入っていましたが、
わたしは大丈夫で、不愉快は全くありません。

店舗では好きなものばかり購入していましたが、
違った味も試せてよかったです。
安いしおいしく満足で、また購入したいです。

5 2014-10-08

訳ありアウトレットベーグルセット24個
種類おまかせで、箱にどどど〜んと、ベーグルがそのまま入ってました、ワイルドかも〜^^:サイズは結構大きめかな、たくさんあるのでビックリ.何の種類なのかが、わからないのですが、かろうじてチョコ、ブルーベリー、チーズ、プレーン、白ごまなどが分かりました、まだ他のもありそうです.早速ブルーベリーを食べてみましたが、もっちもちして美味しかったです。一つ一つラップにつつんで冷凍庫へ、ぼちぼちいただきます〜

5 2015-07-17

アウトッレトベーグル24個セット
平日9時から毎朝出るのですが、最近はなかなか買えないことが多いので、買えた時はとてもうれしいですね。今回ゲットして届いたものは画像の通り、たくさんの種類が入っていました、やはりもっちりとして美味しいベーグルです〜。毎日少しづつ解凍して、軽くオーブントースターであたためてます。一つは大きめなのでお腹も満足できますね。

5 2020-11-03

トライしてもなかなか購入できない商品ですが、2回続けてゲットできました。
子供はおやつ系ベーグルをトーストしてそのまま食べていますが、私は食事系ベーグルにいろいろ挟んで食べるのが好きです。セサミのベーグルにレタス・クリームチーズ・アボガドとエビをはさんでみました。アボガドは葉酸たっぷりなのでセサミと併せてヘルシーに美味しく頂けました。
ちなみに・・・今回購入したセットの中身ですが、抹茶・くるみ・枝豆・アールグレイミルクティー・シナモンレーズン、15穀、ブルーベリー、チョコチップ、クランベリー、マンゴー、もち麦、セサミ、かぼちゃ、ボルケーノです。どのお味のベーグルが入っているのか、箱を開けるときのドキドキ感も好きです。どれも美味しかったです。また挑戦したいです。

5 2015-01-06

ダンボールにぎっしり
しっとり感があり、パサパサしていませんでした。
冷凍で届きますが、外に出して10分程で食べられます。
軽く焼いても美味しいと思います。
まだ1つしか食べていませんが、9.10種類入っていたので、これから楽しめそうです。
アウトレット とありますが、形の事ですか?全く分からないです。焼きムラさえ見あたりません。
リピ 間違い無しです。
こちらの商品は、お気に入りレビュアーのローチ幸様からのご紹介です。
巡回中に発見。翌日が販売日にあたっていたので、迷わすポチ。販売日が限られている様ですよ。
(o^―^o)

5 2015-01-25

リピです。
朝ご飯の定番用に常備するようになりました。
副菜は何でも合いますので、当分飽きずに使いそうです。
今回は同じ味2個ある物が10、1個だけの物が4つの24個。
14種類のお味を楽しめるのは嬉しいです。
今回も売り出し時に頑張って買えました。(笑)

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2018-10-11

買えました!
リピです。10/9いつも1分前後で売り切れてしまうのでアラームセットしておくことにしたのですがうっかり忘れて気づいたら30分超過!売り切れちゃっただろうな〜と開いたら残り6個!やったー!と購入ぽちっ!
10/7までのレビューを見てきらいなチョコミントが入ってたらどうしようと心配してましたが入ってませんでした、良かったぁ。
オレンジ色=パインが6個?と思ったらよく見たらどうやら2個はキャラメルパンプキンみたいъ( ゜ー^)イェー♪
初めてチョコ系が入っていました、初めてのココアホワイトチョコ、抹茶ホワイトチョコと紫芋ホワイトチョコです、うれしい〜♪
前回おいしかった明太子が入ってなくて残念。でもヴォルケーノ(チーズ)が3個入っていてにっこり。
前回はプレーンが多かったけど今回はプレーンは1個でブルーベリーとパインが多めで4個づつでした。
やはりこのショップのベーグルは最高!しっとりもちもち感が違います。
自分用なのでアウトレットで充分。何が入っているのかドキドキで楽しい。また来たらリピします!

5 2020-10-04

久しぶりに購入できました。
激戦なので、気長にチャレンジしています。
買えても冷凍庫の余裕がないと難しいのでなかなか手が出ませんが、どれを食べてもおいしいので、シチュエーションが万端なら常にチャレンジして購入したいです!

5 2015-12-11

幸せ〜!!
二度目の挑戦で成功しました。
一度目は、お買い物かごには入ったものの、最後の送信でアウト!
翌日、そのお買い物かごに入ったままのもので、少し有利な状態で9時ジャストに買い進めてポイント使用とかメルマガ対策とかおかまいなしに、とにかくわき目もふらずにクリック!
・・の、かいあって、本日到着したベーグルは、18種類、色とりどり、味もさまざまなラインナップ!
もう、幸せすぎます〜〜。
こちらのショップさんのベーグルが大好きで、最近、駅ナカに入ってるのを一日3個くらい定価で買ってます。
もちろん、焼き立てで目の前で選んでくるベーグルはおいしいに決まってるんですが、お家にこんなにもお買い得でバラエティー豊かな在庫を保有できちゃうなんて〜。
しばらく贅沢な気分を味わえます。
もちもちで、味もめちゃくちゃおいしいんですよね。
大人気で、瞬殺で売り切れちゃうのも納得です。
次回もかなり気合を入れてチャレンジしたいと思います。

4 2018-04-12

東京発・たまたま買えました
9日月曜日、リアルタイムランキングを見てサイトに移動してみたら9:45位だったのに15個残っていたので
滅多に買えなさそうなこともあり勢いで購入しました。
ベーグル&ベーグルは実店舗の前をよく通りますがわざわざ買うことは稀、
でも@125は安いと思います。
ストロベリー5、セサミ3、ココア2、抹茶ホワイト1、
あとはベージュ系でいちじくかなにか、
ブルーベリーとチーズや明太のトッピングものは入っていません。
最初の数個はラップしましたが途中から面倒になってフリーザーバッグのSサイズに詰めて冷凍しました。
ハードベーグルではないので噛み応えはないですが、大きさはあり
普通に美味しいと思います。
ベージュの練りこみ系は食べるまで甘いのか食事系か判らないのがちょっと困っています。
また偶然買えたら購入することもあると思います。

5 2014-12-31

嬉しい!
お気入り様達の購入も見られるベーグル。
やっとタイミングが合い買えました。
本当に色々入っていて楽しみ。
冷凍庫に入れる為、種類ごとに小袋に入れてみると1個の物、2個の物、3個の物まであり、
15種類での全24個でした。
サイズも大き目、まだ頂いてませんが皆様のレビュー通りだと思い嬉しいです。
29日の購入で31日到着。
お正月中、有難い!!

5 2014-12-13

おいしかったので、リピート
冷凍庫が空いてるのを確認して、また注文。
あいにく、2回とも一番好きな、抹茶ホワイトが
手に入らなくて残念でした。
その他は満足です。

5 2019-11-14

実店舗が近くにないので、ネットで購入。何度か挑戦しましたが、すぐに売り切れてしまってなかなか購入できませんでした。いろんな種類が入っていて(何が入っているかも楽しみ!)、もちもちのベーグルに子供も大喜び。朝食に頂きました。ボルケーノはもちろん、抹茶やクルミも美味しかったです。ココナッツ?も一つ入っていました。こちらも美味でした。

5 2015-01-12

朝食に。
色々な物を挟んで朝食に利用する事が多いです。
あると便利なので、無くなりかけにリピ。
今回は14種類の24個。
1個の物が5種類。2個の物が8種類。3個の物が1種類でした。
冷凍庫の状態を見ながらの購入です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
823ばぶちゃん様
100円募金に名前添え有難うございます。
レビューなさっていた、新聞記事興味深く拝見しました。
いつも有難うございます。

5 2020-08-09

6月に購入。こちらのサイトでは3回目の購入です。
毎回、何が届くかとても楽しみにしています。
今回は定番なものが少なかったような気がします。
私の好きなボルケーノはゼロ、子供の好きな抹茶もゼロでした。
でも、お初のものも何個かあり、今回のラインナップも満足でした!
控えてみましたが、メロン1、アールグレイ2、クランベリー1、
ブルーベリー3、チョコ1、米粉4、シナモンレーズン2、枝豆3、
セサミ1、オレンジ1、バナナミルク2、くるみ3でした。
また挑戦したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル