【訳あり】BAGEL&BAGE L アウトレットベーグ...(ベーグル&ベーグル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

久しぶりに購入できました。
激戦なので、気長にチャレンジしています。
買えても冷凍庫の余裕がないと難しいのでなかなか手が出ませんが、どれを食べてもおいしいので、シチュエーションが万端なら常にチャレンジして購入したいです!

5 2019-11-14

実店舗が近くにないので、ネットで購入。何度か挑戦しましたが、すぐに売り切れてしまってなかなか購入できませんでした。いろんな種類が入っていて(何が入っているかも楽しみ!)、もちもちのベーグルに子供も大喜び。朝食に頂きました。ボルケーノはもちろん、抹茶やクルミも美味しかったです。ココナッツ?も一つ入っていました。こちらも美味でした。

5 2020-08-09

6月に購入。こちらのサイトでは3回目の購入です。
毎回、何が届くかとても楽しみにしています。
今回は定番なものが少なかったような気がします。
私の好きなボルケーノはゼロ、子供の好きな抹茶もゼロでした。
でも、お初のものも何個かあり、今回のラインナップも満足でした!
控えてみましたが、メロン1、アールグレイ2、クランベリー1、
ブルーベリー3、チョコ1、米粉4、シナモンレーズン2、枝豆3、
セサミ1、オレンジ1、バナナミルク2、くるみ3でした。
また挑戦したいと思います。

5 2020-06-17

何回もトライしてようやく購入できました!新しいものとして、バナナミルクが入っていました。その他は抹茶、アールグレイミルクティー・15穀、ボルケーノ、ブルーベリー、シナモンレーズン、枝豆、米粉(もち麦かも?)、くるみ、チョコでした。レタスやハム・チーズなどをサンドして食べるならシンプルなお味が、子供は抹茶やミルクティーをそのまま朝食にしていました。数週間でなくなってしまいましたが、また懲りずにチャレンジしたいです!

5 2020-05-18

リアルタイムランキングで発見して、3日間トライしました。
8:55ごろからソワソワして、9:00きっかりに、買い物かご→購入完了まで無事終わらせることができました。好きな味がいろいろ入っていました。
私の地域からは店舗がなくなってしまったので、約10年ぶりのベーグル&ベーグル、とてもうれしいです(^^)
金曜日9:00の分を購入して、月曜日到着です。
味はランダムかと思いますが、ご参考までに以下に種類のせます。
箱に、味の種類が書いている紙が入っているわけではなく、私がホームページの写真や自分の記憶から、「これかな?」と思ったものですので、違ってたらすみません(^^;)
ジャスミンオレンジ×1
メープルウォルナッツ(か、雑穀?)×2
ココアホワイトチョコ×1
抹茶ホワイトチョコ×1

4 2020-05-15

思ってたより大きいサイズで満足☆
9時を過ぎても販売される気配がなかったので、今日は販売されないのかなとふと11時頃に見てみるとまだ在庫があり運良く買えました。届いた種類としては、ブルーベリー3、ココアチョコ3、抹茶チョコ3、メープルナッツ3、シナモンレーズン1、バナナ1、プレーン4、セサミ1、チーズ2、豆乳枝豆3でした!紅茶チョコが入ってなくて残念!何味が届くかわからないのもドキドキして楽しい☆味の偏りも少なく全部美味しそうな匂いがしていたので食べるのが楽しみです^^

• chococo39さん
  • chococo39さん

4 2020-05-27

5/25(月)注文→5/27(水)到着。
ずっと気になってた訳ありセット、やっとチャレンジできて購入できました!
24個の内訳は、パッと見て分かるものは
・ブルーベリー4個
・プレーン
・米粉?
・もち麦?
かな。
色んな種類がお得に試せて、食べるのが楽しみです。

5 2020-05-23

何度も購入価値あり
もう何度もリピしています。定番の物とレアな物が混じっていて、毎回届いてから中身を見るのが楽しみです。今回は緊急事態宣言で買い物に出られず、大変助かりました。競争率は高いのですが、価値は絶対にありです。1つ注意することは、冷凍庫を空っぽにしておくことかなぁ。

5 2020-01-01

久しぶりに
購入でき、年末から美味しく頂いています。

• 白猫mieeさん
  • 白猫mieeさん

5 2020-09-20

甘さ控えめ、朝食向き
パン好き、ベーグル好きのわたし
ふるさと納税で、よく他社のベーグルを試して見ていましたが、甘いものが多く、朝食には不向きでした。
お店で買うと少し高めでしたが、このお得なセットに出会って、チャレンジすること数回。狙い目の月曜日にゲット出来ました。
今回は2回目ですが、何が入ってるかがわからないのも楽しみのひとつ。
甘さも控えめで、朝食にはぴったりでした。
ボリューム感はありますが、毎朝これとヨーグルトのセットが定番になりました。
なんどかチャレンジしないと買えないので、手にした時のドキドキ感はひとしお。
そう思っている人も多いのでは。
購入時は到着日時の指定出来ませんが、発送後ヤマト運輸のクロネコメンバーズで変更できますよ。
安心して、ゲットする事に集中して下さい(笑)

5 2020-09-11

食べたことが無い味を試めせるので嬉しい
注文した翌々日の午前中に届きました。(9/9注文、9/10発送)
近くの実店舗は駅ナカに入っており飲み会帰りの夫がたまに買ってきてくれていましたが、コロナが拡大して在宅勤務や飲み会が無くなり、こちらのベーグルはご無沙汰でした。
食事系のベーグルが多いと嬉しいなと思っていた中、半々くらいのバランスで入っていましたし、1種類2個程度と種類も豊富に入っていたので嬉しい限り。
自分では選ばない食べたこと無い味を食べ比べできて嬉しいですね。リピートするなら3個、6個の個別に購入する予定です。
【追記】★4→★5変更
色々な味があったので、毎日食べ飽きず、あっという間になくなりそうです。一度水にくぐらせて、レンジで温める方が好みです。ふわふわ・モチモチしていて美味しい。

5 2020-08-26

食べるのが楽しみ!
先程届きました!
平日のみなので、出勤してからコソコソと試していましたが、購入できず。
月曜日にたまたま9時過ぎに覗いたら購入できました!
まだ食してないですが、色々な種類がまんべんなく入っていたように思います。
とにかく溶けないようにラップに包んで冷凍庫に入れる事だけを考えていたので(笑)
種類については把握できていません。
画像のせます!
…追記
毎日、1つずついただいています!
手に取ったものを順番に食べていますが、きっと店頭だったら選ばないであろう味も入っていて、逆に色々な出会いがあり楽しいです。主にクリームチーズを挟んで食べています。
冷凍庫がベーグルで占領されるので(笑)また余裕ができたら、頼みたいです。素敵な商品を販売していただきありがとうございます!

4 2020-06-17

二回購入した、リピーターです。
一度目の購入時には入っていなかったものや、期間限定のものなども入っていてバランスもよくとても良いです。美味しいのでリピートしました。
しかしながら、購入に至るまでが大変です。
すぐに売り切れてしまうから、というよりも9時ぴったりには開始されないことがあり、一度目に買った際は、10時前くらいに販売されたと思います。
何度かチャレンジしていますが、9時ぴったりに始まるときもあれば、遅れるときもあったりで非常にタイミングが難しいです。しかも、販売前であっても、販売終了後であっても常に"売り切れです"の表示なので、販売開始前なのか、終わってしまってるのか、分かりづらいです。
9時ぴったりに販売開始されない場合は、せめて"販売開始前です"の表示だとわかりやすくて有難いのですが…。
とはいえ、商品はお得な上にとても美味しいです。これからもリピさせていただくと思います。

5 2020-06-11

カラフルポップ!
前回(4月末)はプレーン6、もち麦3、15穀3を始め食事系が殆どで、箱を開けた瞬間、薄いベージュのベーグルばかりでした。
今回はカラフル!
ココア4、チョコチップ3、抹茶2、イチゴ2、チーズ2、プレーン2、メープル2、その他もち麦、シナモン、いちじく、枝豆、アールグレー、メロン(??ココナッツのような甘い匂い。キレイな薄黄緑色)、クランベリーが1つずつ。
食事系、おやつ系、どちらも好きなので、何が入っているか分からない点がスリリングで楽しいです。冷凍庫が空になったらまた挑戦したいと思います。
配達業者さんの問題かもしれませんが、午後2時半に届いたベーグル、解凍しかけていました。一晩冷凍庫で冷やしたらカチカチになりましたけど。
暑い季節は仕方ないのかもしれませんが、ちょっと気になりました、、、

5 2020-06-07

なかなか買えない中の2度目の購入です。
1度目はプレーンやプレーンにくるみ入り?のものなどが多かったですが
今回は大好きなブルーベリーがたくさん入っていて嬉しかったです!
1度目に入っていたチョコレートが入っておらず逆に1度目に入っていなかったものもありました。
偏りがあるものの色々な味が楽しめるのが良いところですね!
以前はこちらにも店舗がありましたが最近は見かけませんのでBAGEL好きとしてはネットで購入できてとても嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル