【訳あり】BAGEL&BAGE L アウトレットベーグ...(ベーグル&ベーグル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,181

5 2018-10-11

買えました!
リピです。10/9いつも1分前後で売り切れてしまうのでアラームセットしておくことにしたのですがうっかり忘れて気づいたら30分超過!売り切れちゃっただろうな〜と開いたら残り6個!やったー!と購入ぽちっ!
10/7までのレビューを見てきらいなチョコミントが入ってたらどうしようと心配してましたが入ってませんでした、良かったぁ。
オレンジ色=パインが6個?と思ったらよく見たらどうやら2個はキャラメルパンプキンみたいъ( ゜ー^)イェー♪
初めてチョコ系が入っていました、初めてのココアホワイトチョコ、抹茶ホワイトチョコと紫芋ホワイトチョコです、うれしい〜♪
前回おいしかった明太子が入ってなくて残念。でもヴォルケーノ(チーズ)が3個入っていてにっこり。
前回はプレーンが多かったけど今回はプレーンは1個でブルーベリーとパインが多めで4個づつでした。
やはりこのショップのベーグルは最高!しっとりもちもち感が違います。
自分用なのでアウトレットで充分。何が入っているのかドキドキで楽しい。また来たらリピします!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,181

5 2018-09-09

お得なアウトレット
アウトレットだけど問題なし。
ただ24個どーんとまとめて入っているので自分で2個づつジップロックに入れて冷凍し直しました。
何味が書いてないのでいまいち不明なのが残念。
オレンジ色なのでオレンジかと思ったらどうやらパインでした。
黒ごまがついているものも黒ごま味かと思ったらコーヒー味みたいでした。
プレーンが多めでしたが、ブルーベリー、コーン、白ごま、ストロベリー、ナッツ(くるみ?)、枝豆?と色々入っていました。
どれも味わいがあってもちもちして美味しかったです。

5 2018-08-30

お得です。
お盆のお休み明けに注文しました。箱を開けた瞬間「白い」といった感じでした。ココナッツミルク、パインマンゴー、チーズカレーなど限定も入っていました。定番商品がほとんどですが、美味しかったです。

5 2018-07-31

お得です。
久しぶりに購入しました。季節限定のチョコミントやスイカが入っていることを期待して…
バランスよく入っていて大満足です。やっぱり美味しいですね。

5 2019-01-19

満足です。
年明けの販売は数が多いので、余裕で買えて良かったです。
ヴォルケーノ4 抹茶ホワイトチョコ3 ブルーベリー3 ストロベリーホワイトチョコ3 プレーン3 メープルウォルナッツ2 ココアホワイトチョコ チョコチップ 15穀 アップルキャラメル 豆乳枝豆 もち麦 各1でした。満足です。

4 2018-11-24

ハマってました
ベーグル普通に買うと高いし、送料無料のセットにすると数の割に高いし、こういうの待ってた!と何度か注文しましたが、やっぱり自分の好みでないベーグルが届くのが嫌でやめることにします。

5 2018-11-03

お得にゲット◎
産後ひと月、自宅に缶詰めの自分用に購入しました。木曜注文、翌日発送され土曜到着でした。箱を開けたら彩り豊かなBAGEL達が!そして良いにおい!お得に買えたしとっても嬉しくなりました◎久々のBAGEL&BAGELなので、何味なのか私には判断できませんが、、まぁあまり気にせず!日々楽しんで食していきます♪

5 2019-03-27

久しぶりに
久しぶりに買うことができました!
25日注文→26日発送→27日到着でした。
内容は、
もち麦1
シナモンレーズン1
カリカリ梅1
でした。
レビューから心配だったカリカリ梅の在庫ですが、さすがにもうないかなぁと思っていましたがまだ在庫があるようです。1つだけなので試しに食べてみます。甘い系が好きなので今回たくさん入っていて大満足でした!
また無くなったら頼みたいです!

5 2018-11-15

大好きなベーグル。
大好きなベーグル&ベーグルのベーグルがお安く購入できるのでありがたいです。すぐ売り切れるので、発売時間すぐにポチり。個人的にには甘くないものが好きで、今回希望通りでとても満足です。レビューで不評のチョコミント味もちゃんと一つ入っていました。娘がチョコミント大好きなので、食べさせたら。不味い。。と一口で食べるのをやめました。。皆さんが書かれている通りでした。私はもともと、チョコミントが好きではないので口には出来ず。。でも、全体的にはとっても満足です。また購入します。

5 2018-10-24

ハズレが怖かったけど買ってよかった
口コミをたくさん読んで購入。月曜購入(売り切れまで46分ほど)水曜午前着。
箱を開けてまず青いものが無いことに安心。チョコミントとラムネの不評は聞いていました。開けた感想は全体的に白いな…ですが、種類を見るとそうでもなく。
結果は、
パンプキン4、
プレーン、ヴォルケーノ、メープルウォルナッツ各3、
ブルーベリー、シナモン、15穀?、ココアホワイトチョコ各2、
セサミ、黒糖、枝豆豆乳各1
でした。ご飯系が少なかったけど甘い方が好きなので私は当たり!
困ったのはこれなんだろ…ってのがあってネットで調べました。多分これ…と思って自分でラベリングして冷凍保存しました。なので、あれはたぶん15穀…笑
好みもありますがそういった意味でも当たり外れが大きい商品なので今回は当たりといったところ。またタイミングが合えば購入します。
ちなみに大阪発送のようでした。

5 2019-05-11

ありがとうございました
2度目の購入です。
今回は 東京からの発送でした。食事系 甘い系色んな種類が入っていて良かったです。アウトレットですが 普通に販売されているのと 変わりないベーグルでした。

5 2018-12-02

美味しかったです
3回目くらいでやっと買えました。
素人目ではアウトレットとはわかりませんでした。子どもと一緒にあっという間に食べちゃいました。また食べたいです。

4 2018-11-11

久しぶりに注文
6日に注文、8日に届きました。
プレーン5、ブルーベリー5、セサミ3、メープルナッツ2、ヴォルケーノ2、トマト2、
シナレズ、ココア、抹茶、甘栗、枝豆 各1
いろんな種類が入っていました。

• めめめ7さん
  • めめめ7さん

5 2018-10-13

定番商品多めでした
2回目の購入です。前回よりも、カラフルなの少なめでした。私は葉物野菜やハムなど挟んでサンドイッチにしたいので、オーソドックスなの多めでうれしかったです。
チョコミントは1でした

5 2018-07-22

満足
食べてみたかったスイカとチョコミントが2個ずつ入ってました。
あとは、ブルーベリーが4、ボォルケーノが3、ココア2、セサミ1、あとは、いろいろ。
ベーグルでサンドイッチを作るのが好きなので、お安く買えてうれしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル