5 2013-12-10

甘い物が食べたい時に
抹茶の香りもし、ホワイトチョコの味もし、甘い物が食べたい時にとても嬉しいです。腹持ちも良いしよく噛むので、甘いけどお菓子よりいいかなと思い、コーヒーのお供に食べています。抹茶味は黒糖のも好きでした。

5 2012-11-28

ほのかな甘さ。
もちもち、ふんわりとした抹茶風味のベーグルに
ホワイトチョコの優しいほのかな甘さがいい感じですv
甘すぎず、苦くもないのでそのまま頂くのが一番美味しい。

5 2014-03-22

1番好きです。
抹茶の香りと味がちゃんとして、ホワイトチョコの甘さが合っていて、これがこのお店で1番好きです。送料無料になるまで好きなベーグルを買ってしまうと冷凍庫に入りきらないし、送料無料のセットには苦手な味が入っているしで、いつも送料は諦めて好きな味の物だけ買います。抹茶、きなこ小豆、枝豆、プレーンが好きで、シナモンが苦手です。セットのベーグルにはほぼシナモンが入っているし、特に好みではない味の物も入っているので、数種類の中から○個と選べるとか、苦手な味を他の物に交換できるとかならいいなぁと思います。とにかくこれが食べたくなったら買っています。甘い物が苦手でなければ、オススメです。

5 2013-06-14

娘からねだられセットとこちらを追加
娘からねだられ購入して、私は初めての味でしたが。本当に美味しい。いろんなショップのベーグルを試しましたが!やはり我が家は唯一食べるのはベーグル&ベーグルさんです。こちらのベーグルを知ったら、やはり他のベーグルが食べれなくなる程美味しいい。

5 2016-09-07

タイムセールでまとめて購入です。
初めていただきましたが、
家族が気に入ってあっという間に
食べられちゃいました!
ベーグルを買えるお店が近くにないので
またお願いすると思います〜!

5 2015-08-24

近くに店舗が無かったのでネットで購入しました。ここのベーグル大好きです。

5 2013-03-21

子供が好きなので、セットに同梱。
甘い系では我が家ではこれが一番人気です。

4 2012-10-21

一番好きな種類♪
B&Bの中でこれが私の中のBEST1!!!
大好きです(●^o^●)

だけど、これだけだと送料がかかっちゃうのが残念。。。

無料になって欲しいなぁ〜☆

5 2012-06-02

抹茶とホワイトチョコの絶妙なコラボ
お気に入りデス☆
デザート感覚で。

5 2012-02-28

ベーグルというより菓子パン感覚で食べてます。何もつけなくてもこれだけでOKです。

5 2011-05-20

1番のお気に入りです。
抹茶味としては、やや薄いのですが、
ちゃんと香りもしますし、何か付けたりすることを踏まえるとちょうど良いです。
また、そのまま食べる際、チョコレートがあえてホワイトというのも抹茶が引き立ち、口も滑らかになるので良いです!
セットを購入した際、プラス3個で購入したのですが、
ダース買いすれば良かったと後悔です。

4 2016-01-20

おいしかった
いろんな種類を購入しました。子供はチーズ味が気に入ったようです。焼くと部屋中がチーズ臭くなるくらい。

4 2015-08-21

抹茶は苦手ですが、ここのは食べられます。
タイムセールで送料対策で注文。

4 2015-06-27

他商品と同梱で
普段抹茶は苦手ですが、ここのベーグルはホワイトチョコが入っていて食べやすいです。

5 2014-07-31

いつ食べても
美味しいです。甘いので、そこが嫌で無ければお薦めです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル