4 2008-10-03

お得に購入できました。マフィンしっとりで美味しかったです。

5 2008-08-02

ベーグルはいつもながら美味しいです。今回アイスベーグルをはじめて食べましたが、ひんやり感がこの季節にはとっても食べ易いしクリームチーズの酸味もほのかで美味しかったです。

5 2008-05-18

届きました。
思ったより小ぶりのsetでした。こちらのショップさんは送料無料のsetが少ないのでこういうsetはうれしいですね。
うちではレンジで温めるとよく失敗するのでトースターを使って温めています。寝る前に冷蔵庫に入れて解凍しておいて朝、アルミホイルに包んで数分焼いて食べますがベーグルはもちもちで実店舗と変わらずおいしかったです。マフィンもふわふわで3口めくらいまではおいしいのですが少し私には甘すぎました。外国の焼き菓子のようで…。珈琲にはすごく合います。ひとつまるまるはいっきに食べると胸やけするので半分ずつ食べてちょうど良い感じでした。到着画像を下記に載せておきます。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2008-04-19

12個入ってこの値段&送料込みはお得です♪
しかもマフィンが想像してたのより大きぃw
オススメは抹茶ホワイトチョコ・苺ホワイトチョコ・メロンパンベーグル&抹茶ホワイトチョコマフィンです^^
イロイロな味が楽しめるのもィィですね。

5 2008-04-18

実店舗でも利用しています。楽天の中でもいろんなお店のベーグルを食べたけど、やっぱりこちらのが一番好きです。しっとり感ともちもち感が最高。しかも、個包装で冷凍便で来るのでそのまま冷凍庫に保存できて便利。自然解凍後にちょっとレンジして、トースターで少し焼くと最高。ブラウンシュガーが濃厚で美味しいし、今回はじめてマフィンも食べたけど、抹茶が濃くて美味しい!単品でも欲しいくらい。マフィンもトースターで焼くととっても美味しいですよ。また、なくなったら買い足します!ただ、マフィンですが、欠けてたり(カットの際にナイフで切り分けるので欠けてしまうとのこと)して、ページの写真では分かりずらいと思いました。詳細を明記していただければいいかなと思います。なんだかんだここのベーグルが美味しくて一週間もしてないうちにまた同じセットを注文してしまいました!とにかく美味しい!!!

5 2008-10-14

おいしかった
どれもおいしくいただきました!
あっという間に無くなりました^^;

4 2008-09-22

以前から気になっていたショップさんだったので、このセットを偶然見つけて購入。こちらのベーグルはソフト系なのでハード系が好きな私は少し物足りない感じでしたが、主人はすっかりはまってしまいました。お味はとても美味しかったです。マフィンも画像から想像してたものより大きく、しっとりしていて美味しかったです。買って良かった。またこのようなセットを作って欲しいです。

4 2008-05-29

はじめてこちらのベーグルを食べてみました。
個人的にはもう少しハードな食感でもいいかなと思いましたが、モチモチ感もありおいしかったです。届いてすぐに食べたかったので、レンジでチンしてみましたが、ちょうど良く解凍できました。
いっしょに届いたマフィンもチンしてみましたが、ふわふわでおいしかったです。
またお得なセットがあれば購入すると思います。

5 2008-05-24

甘い系のベーグルが好きなのでこちらをセレクト。どれもおいしいです。

5 2008-04-20

初めて購入しました。シナモンレーズンとマフィンが気に入りました。私は甘いベーグルはあんまりでした。。

5 2008-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
お祝い返しに購入
みんな女性ばかりだったので色々入っているのが良いかなと思いこれにしました。
金額と量と送料無料だったので決定。
みんなとても美味しかったと喜んでくれて、これにして良かったなと思いました。
後日自分用にも購入しちゃいました(^−^)b

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

5 2008-04-14

久しぶりにここのベーグルを購入します。
いろんなのを食べて、原点回帰です。

• derbymomoさん
  • derbymomoさん

4 2008-04-13

もっちりおいしい☆
ふつうのお試しセットが売り切れていたので、こちらを買ってみました。ベーグルは解凍し半分に切ってトースターで軽く焼くとやわらかくなっておいしかったです。ベーグルはスイーツ系ですが甘すぎず自然でほのかな甘味ってかんじです。(メロンパン以外)やっぱりクリームチーズを挟むとおいしいですね♪マフィンも思っていたより大きくボリュームがありました!

• JMR23さん
  • JMR23さん

5 2009-04-17

大好きな食感♪
こちらのベーグルのもちもち感が大好きです!
甘いものが食べたくなったとき、ケーキを食べるよりベーグルのスイーツ系を選ぶことで少しカロリーが抑えられます。
手放せません!

5 2008-11-22

お買い得セット
地元では購入できない商品なので、お買い得で嬉しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル