H3O Stick (H3Oスティック) [水素水生成...(イースマイル(セレクトショップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-18

2台め
以前 他店で同じものを購入して暫く使っていました。ある日、水素水を作ろうとカバーを外した時にボタン部分が本体の機械とともにすっぽ抜け、元に戻すべく悪戦苦闘している内に中の線が切れ、あっさり壊れてしまいました。3月弱しか使っておらず結構高い買い物になったので、次は別の商品を購入しようと思っていましたが、「水道水で作れる」「別に消耗品を購入しなくてよい」便利さに勝るものは他にありませんでした。使い方はとても簡単で、動作中はブルーの光と水中の細かな泡が見た目にも大変綺麗です。価格も手ごろだし、外出先に持ち出せるのがいいと思います。★-1は1台めのが簡単に壊れたのが不安要素としてある為。今度は注意深く長く使い続けたいと思います。

5 2015-12-23

テレビを見て買いました!
前から、水素水の事は知っていて、気にはなっていたのですが、ちょうどテレビを見て、やっぱり欲しいと思って購入しました。デザインもスタイリッシュで、収納にもコンパクトで手軽だし、何より、簡単に水素水ができるのが、うれしい!水は、水道水ですが、おいしく、一緒に飲んでる母は、1週間で、何だか足が軽くなったと喜んでいます。

4 2015-11-25

手軽に水素水
電池ではなく、USBから電源が取れるので、こちらにしましたが、結果、決まった場所でしか使用できないため、不便に感じることも。
水素水ができてスグは、見た目にも変化がわかり水素水って感じですが、少したつと、気泡?がきえて、ただの水のようなので、できたてすぐを飲んでいます。コップ1杯分なので、家族で利用は難しいですが、自分用なら十分です。

5 2016-01-08

水素ブームなので、じたくで簡単に出来て場所をとらないコンパクトなものを探してました。とても気に入りました。

5 2015-12-31

大満足
テレビで見て購入しました。値段のわりに期待以上です。
毎日使用してます

5 2015-12-22

使いやすいです
これだけでなんで水素水ができるのか不思議ですが、使いやすいです。
味は、確かに、カルキがとぶような気はします。水道水ののどにつっかえる感じはなくなると思いました。

5 2015-12-17

本日届き早速使ってみました♪生成中見てると泡がパチパチ音を立てて出ていて『あ、生成中だー』と目で見て実感出来ました。家族みんなで使いたいと思います 水道水のカルキ臭さが消えてる気がします! 続けて飲んでいたら何か効果があることを期待して‥‥☆5つです(^O^)

• aki☆0815さん
  • aki☆0815さん

5 2015-11-25

友人に頼まれて
友人に頼まれて注文しました。健康志向の友達がいいと言ってるので、自分用にも購入しようか検討中です。

• yuikoroseさん
  • yuikoroseさん

5 2015-10-27

安く買えた!
お手軽で、たった三分ですぐ飲めます(*´∇`*)

5 2015-08-29

効果ありそう
早速使ってみました。一度にコップ一杯分しか出来ませんが、細かな泡も出て水素水が出来る感じ。本当に出来てるかわ飲んでも判りませんが、肌につけると普通の水とは違う感じ。暫く使って効果の程を見てみます。

3 2015-10-15

簡単でいいですが。
できあがりのお知らせ音がないので、キッチンタイマーをセットしています。
こんなに簡単で安価でちゃんと水素水が作れていたら申し分ないですが、まだ水素水としての効果が感じられていないので今のところ★3です。

3 2015-09-07

水素水スティック
今水素水にハマってます❗️
スティックだとどこでも持ち歩けるので大変便利です。
3分ですぐに水素水の出来上がり〜
美味しくいただいとります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター