• MB_w203さん
  • MB_w203さん

5 2011-07-27

癌かと思って....
先日そけいヘルニアで手術をしましたが、膀胱の横に腸が出てきたので
知識のない自分は癌だったらどうしようとネットで症状から該当する病
気がないか調べている時に、このお茶(キノコ)を知り購入しました。
このお茶で癌が消えた実績があったので飛びつきましたよ!
幸いヘルニアだったので良かったのですが、思わぬ別効果に現在も毎日
1L飲む様にしています。
顔を中心に肌が若々しくなりほっぺたから顎にかけての脂肪がスッキリ
健康的になってきたのです!
3日目で”あれっ?”と思い一週間経過で確信しました^^
よく資料を読んだら青汁の60倍も抗酸化作用があり、細胞の1つ1つ
が酸化された状態から正常な状態に近づいていくらしいです。
油も酸化すると黒っぽく濁った色になり痛んでいくのを例えに解説して
あります。
自分はこのお茶に出会えて本当に良かったと実感しています!
健康な方も維持する目的で一度試してみては?
どんな効果が出るかはお楽しみですね(^-^)/

5 2011-03-05

ほんとに甘い物買ってない!
総合的に健康にいいかな〜と飲んでるんですが、ほんとに甘い物ここ1カ月位爆食いしてないんです〜でも食欲は落ちない。なぜか甘い物の爆発的な欲求が抑えられるような〜食事は普通。これを続ければ、しめしめになりそうです。
チップタイプなので、そのまま、800〜900mlにティースプーン2杯位を5分煮て、一晩おいて毎日飲んでます。

5 2015-11-10

2回転め〜
5個買うと1個サービスなのとお茶っぱポンがついてくるのでお得感いっぱいです。
春に悪性腫がみつかったうちのワンちゃんと他の子にごはんのときに一緒にあげていますが、悪性腫摘出から半年たって、再発していません。
免疫があがった気もするのでこれからも上げ続けて行きたいです。
そして人間がおこぼれもらってます。

5 2015-03-25

満足です
とても飲みやすい味です
飲み始めてから1ヶ月程たちましたが 夫の血圧が下がりました
息子のアトピーにもいいみたいです
ずっと続けていこうと考えています

5 2011-08-06

健康に暮らしている
何度かこの商品を利用させて頂いているが投稿は始めてです。主に妻と嫁が毎日飲んでいるが、このところ変調を訴えなくなった。ということは、徐々に効果が出ていることにほかならないと思う。

• 1/137さん
  • 1/137さん

5 2011-08-06

良薬、水の如し
ティーパックになっておらず、面倒。しかしその分、かなりお徳だ。百均で、お茶パックを買っくれば良い。お湯1リットルに2グラム(ティースプーン山盛り1杯)を入れるだけ。容器は、チャック付きアルミパッケージで衛生的。味は、ほとんど無く無味無臭。だから、飽きることなく毎日飲める。今の時期、冷蔵庫で冷やして飲めば最高。のどが渇いていれば、いくらでも飲め、それで健康に良いなんて。

5 2022-04-12

良品
今回このご時世でもあり、念の為まとめて5パック購入。おまけの1パックもありがとうございます。お茶パックも付けて頂いたのですが、家ではそのままヤカンで煮出し、茶こしで濾して容器に移しているので、申し訳ないが、使っていません。
チャーガ茶については、自分には超美味しくて飲みやすいです。木の軽い風味が慣れるまで気になるというレビューもある様だが、飲んでみて気にならず美味しい(もともと野草等自然の風味を好む)。
癒やされる風味だ。心身に染み込む感じがする。良品をありがとうございます。

5 2017-06-28

3回目リピです
既に書かれてる方もいますが
初めは 木の香りが気になりました
香りに慣れれば
味は 飲みやすいと思います
家族全員で愛飲してます
外出先で 違うお茶を頂いても
何か物足りなさを感じるほど
癖になってます
みんなマイボトルで持ち出すくらい
ファンになりました
飲み始めて4ヶ月ほどですが
健康効果はあると嬉しいなぁ
程度に思ってます

4 2015-10-14

健康のため
健康に過ごす目的で購入、温かくして飲んでも冷たくてもたいへん飲みやすく
微かに白樺の木の風味がしてこれなら続けて飲むことが出来そう

5 2018-09-28

一度、他店で購入したのですが、
味、風味が良くなく こちらで、リピートしました。
こちらのチャガ茶が、風味、味共に1番でした。

5 2018-03-26

大容量でお買い得とてもいい買い物ができて満足しています。

5 2017-03-08

美味しいです
リピしました
初めは 木の香りが気になりましたが
すぐに慣れました
そして慣れると 癖になる〜
無味無臭と書かれる方もいますが
香りはあります
味は なんと表現すれば良いのか分かりませんが
私は濃い目に煮出してます
ほんのり甘味も感じます
飲みやすい健康茶です

5 2016-12-19

カバノアナタケチャのリピーターです
この店のカバノアナタケチャの品質は良いです 他の人にも勧めます

5 2016-12-19

カバノアナタケチャのリピーター
シーガルダイレクトのカバノアナタケチャは品質が良い 他の人にも勧めたいです

5 2016-02-06

乳癌患者です。5こ買うと1つおまけというお得さが魅力です。味は癖もなく、とても飲みやすい。健康のために家族で飲もうと思っています。