ねこぶとろろ 80g×4パック / 「 ねこぶだ...(佐藤家のいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

最高においしいです。
何度も購入しておりますが、これは本当に素晴らしい商品です、一度購入すればわかります。本当に素晴らしいです!!

4 2019-04-19

おいしい
子供の家族にも大人気。おいしいです。そのうちで一番の人気者は孫です

• 5656ooさん
  • 5656ooさん

5 2019-03-12

美味しい
シメサバに乗せて食べて見ました。美味しかったです。
身体にも良いので、なるべく毎日海藻類は摂りたいので手軽に使えて良いです。

• ココ0973さん
  • ココ0973さん

5 2018-12-18

美味しい
美味しかったです。ありがとうございました。

4 2018-08-18

なににでもかけてます
この夏は豆腐にオクラに冷やし中華にもちろん ソーメンにも
大活躍です。

5 2018-06-27

届きました(*^^*)
早速、晩御飯でいただきました。美味しかったです(^O^)/今度お味噌汁に入れて食べたいですね(*^^*)

1 2019-09-28

ちから昆布?じゃなく鰹節だらけ
何回か購入したが今回の商品は鰹節の比率が1/3ほどに
混入比率が変わった?
今回の5袋は期待外れ、鰹節を食べているみたい。
今後も続くなら購入したくない。

3 2018-08-24

前回購入した時はもう少し粘りが出た様な気もしますが、今回は何か違う様な?

関連ジャンル 食品乾物とろろ昆布