【ルアン】 スーパーミリオンヘアー 30g ...(元気になりま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-05-14

薄毛を隠すのには良い商品で、見た目も分からないくらいです。しかしつける時に、粉をふると周りに飛び散り黒くなってしまいます。

5 2011-11-20

ずっとリピートです 分け目に少し振りかけてます ただ もう少し安いといいです

5 2009-02-14

薄毛
薄毛の人にお勧めです!!!!
ほんとに、あっと言う間に薄毛が判らなくなりますよ!

• mk3855さん
  • mk3855さん

4 2008-10-19

とにかくシャンプーしたら全部流れ落ちますが普段、使う分としては手軽に薄毛をカバーできます。

5 2008-09-07

他のショップよりも安くポイントアップもあり大変満足です。また購入したいです。

5 2008-09-07

4 2008-05-23

とにかくシャンプーしたら全部流れ落ちますが
普段、使う分としては手軽に薄毛をカバーできます。

5 2007-12-03

毎日使う物ですので、どこよりも安くと探し着いたお店です、対応も迅速でまた利用したいです。

4 2011-04-25

コツ
長年購入しています。
つけすぎるとムラになり目立ちます。
あまりつけすぎないのがコツだと思います。

4 2008-09-07

他のショップよりも安いのでたすかりました、大変満足です。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他