〔送料無料〕健康ぶどう酢ビワミン1.8L【2...(ビワミンとカルチャーのイワセ商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 586件)次のページへ

5 2013-04-10

一日一回の楽しみ♪
酢は、あまり、飲みすぎると、良くないと聞くので、一日一回、牛乳で割って飲んでいます* 今回は、旦那のお姉ちゃんへのプレゼント用に頼みました♪

5 2013-04-07

飲みやすいです♪
お酒屋さんで見つけて、720mlを買いましたが、美味しかったので、探していました! 牛乳で割ると、飲みやすく、ソーダでも、美味しかったです!ロイヤルビワミンも入っていて、お得ですね!ありがとうございます!

4 2013-02-02

牛乳で割って、飲むヨーグルトの様にして飲むのがお勧めです。
家では、毎朝家族4人で飲んでいます。
子供達も大好きで、時々作ってないと残念そうにするので、毎朝欠かさず作っています。
飲み始めて1か月、便秘気味だった息子も毎朝出るようになり驚いています。
値段が少々高いので悩みますが、しばらく続けてみようと思います。

5 2013-01-12

酢が本当に嫌い!な方。一度お試しを。
10年以上愛飲しています。
この年(40を過ぎ)をして、未だに酢が大嫌いです。
酢のもの、マヨネーズ、ドレッシング、黒酢、りんご酢・・全部ダメ!です。
ある取引先で「おいしい酢だから」とビワミンを出され、本心は涙目のなか笑顔で飲んだところ、「あれ!これなら飲める。というより美味しいな」。
それからは、健康のことも考え、毎日飲むことにしました。
1本5,000円は高いと感じますが、10倍程度に薄めて飲むので、1日1本缶コーヒーを飲むと思えば安い買い物かと思います。
酢嫌いな方、一度チャレンジを。

5 2012-11-12

養命酒ではなく、まさしく自然の養命酢!
普段から運動もせずにあまり健康に留意しない毎日を過ごしておりましたが、青汁だけは続けてきており、さらに何か良い健康食品はないものかと思っていました。何故か一升瓶に入っていましたが(お酒が届いたのかと思いました)開けて試飲してびっくり!タイトル通りの品物であり、非常に飲みやすく、これならばこれからも続けていけそうな予感が致しました。子供たちにも人気で、酢に対する抵抗感も微塵も感じられません。今は知り合いの方に、お歳暮として送ろうかなと考えております。

• ゆ4618さん
  • ゆ4618さん

5 2012-06-19

花粉症…
10年くらい前、花粉症に苦しんでいるところ、知人から進められ飲み始めました。
私にはとても合っていたのか、飲み始めてから徐々に症状が軽くなりここ2〜3年は本当に楽になっていましたが去年の震災で自宅を無くしすっかりビワミンの事を忘れていた今年、久し振りにひどい花粉症に…
そこで思い出したビワミン…
早速注文、早急に対応して頂きとても助かりました。今日からまたビワミンで花粉症退治です〜

• nonntan3682さん
  • nonntan3682さん

5 2012-05-19

健康に
以前、お客さんが焼酎割りにして飲むと酔いが残りにくいからともってこられて進められてとてもおいしかった印象があり、どこで買うのかな〜と・・最近体が疲れてる時ちょうどTVでCMを見て思い出し、こちらで検索。口コミもよいし普段とらない酢を健康の為に注文しました。さっそく毎日のみたいと思います。味ものみやすく量と値段に納得!

4 2011-09-22

大好きなブロガーさんが、美味しいと言っていたので購入しました。三ツ矢サイダーオールゼロで薄めて飲んでいます。毎朝コップ一杯飲んでいますが、暑い日には、甘すぎるジュースよりも酸味のあるビワミンサイダーが、とてもおいしく感じました。ビワミンゴールドのプレゼントが欲しくて、1.8Lを2本購入したのですが、今のところ、家族で私しか飲まないので、冷蔵庫にも入らない1.8Lは大きすぎたな〜と思っています。

4 2011-08-26

美味しいなぁ
720mlを2本あっという間に消費してしまい 1.8リットルを購入。
味はとっても飲みやすくて美味しいです。
体がきついときは ビワミンに お酢を足して飲んでいます。
ただ 注ぐとき容器の口のところが垂れてしまうので そこだけ残念。
もっと 液ダレのしない口になることを願っています。
そこが マイナス1!

• yamachu88さん
  • yamachu88さん

5 2011-08-26

やっぱり美味しいです♪
10倍ポイントと迅速発送とのことでこちらで購入を決めましたが、なんとレビュー投稿でプレゼントを頂けるとのこと楽しみです♪
ビワミンは何年か前に自然食品のレストランで初めて飲みその美味しさに感動!
それからはお酢と言えばやっぱりビワミンが一番好きですね〜。
仕事に1,5リットルのミネラルウォーターにビワミンを入れて持参しています。なのでこのサイズもあっという間になくなります。
yamachu88

5 2011-07-05

子供が原因不明の熱が1週間続いた時に(熱中症?)、勤務先の院長夫人からこれを飲ませてと渡されました。もともと、好き嫌いのない子ですが、特にこれは気に入って「酸っぱいジュースちょうだい」と毎日飲んでます。健康のためにも続けてみようと思い、頑張って購入しました。ちょっと高い気はしますが、薄めて飲むし、体に良いので、それを考えると安いかなと思います。
飲むだけでなく、あまり甘くないミニトマトをビワミンに一晩漬けておくと、フルーツのような甘さになりますよ!

• fan6853さん
  • fan6853さん

5 2011-01-28

血液サラサラ
注文後、翌日には届き迅速な発送にびっくり。
今回は妊娠中なので赤ちゃんにも栄養をと思い購入。
主人は、お酢が嫌いなので飲まないと言ってましたが、牛乳と割って飲むヨーグルトにして出したところ「美味しい!」と絶賛!
これで、血液サラサラ効果で疲れや肩こりなどが改善されればいいなと思います。
主人はもう少しお値段が安ければなと言ってました。
プレゼントは、檜杉茶と飴が2袋ついてました。

5 2010-09-03

丁寧な対応に感激しました
まだ到着前ですが、お店の方の対応に感激したのでレビューしました!
間違えて9/5(日)に到着指定をしたかったのに 9/4(日)と注文をしてしまいました。
が、きちんと確認の電話・メールで丁寧にご連絡頂き、無事注文ができました。
以前4種類のサンプルを楽天で無くお店のホームページよりした時も迅速な対応を頂きました。
ビワミン自体もとてもおいしかったのでまた注文させて頂きます。
ありがとうございました!

4 2010-08-26

我が家のアセロラドリンク?
リピです。最初家族はお酢と知って飲もうとしませんでしたが、お風呂上がりにコップ1杯!を継続させたところ、数日でヤミツキに。今では一日●杯まで!!と制約をもうけないと、ごくごく飲んでしまうほどに。酸味が少々ありますが他のお酢商品と比べたらダントツ美味しいデス^^健康のために続けて飲んでいきたいです。家計には少々厳しいお値段なので★ひとつ減らしました。

4 2010-03-02

便秘解消
以前、実家で飲んだことがあります。
4歳になる子どもも好きで、よく飲みました。
実家で買ったお店からから取り寄せようとしましたが、
こちらで送料無料に惹かれて購入しました。
飲み始めてすぐ、お通じがよくなり、あるときは一日に数回トイレに駆け込みました。
お腹も痛くならなくて、超便秘症の私にはうれしい限りです。
今はお通じがいいという訳ではありませんが、
何より美味しいので、続けたいと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料