〔送料無料〕健康ぶどう酢ビワミン1.8L【2...(ビワミンとカルチャーのイワセ商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

オススメします
注文後の領収書発行などの件で販売店さんには迅速にご対応いただき感謝申します。
ビワミンは(個人の意見とはなりますが)ビネガー本来の酸っぱさよりも、さっぱり感が強く大変飲みやすく、夏場には特にオススメです。炭酸割などで飽きることなく、また、幼児にも好んで飲まれてます。

1 2019-06-22

注文と異なる
注文と異なる720ml×3本,100ml×2本(8,100円分)が届いていて、問い合わせの返信がないまま、クレジットの処理1.8L×2本,100ml×3本(10,800円)だけは進められているようで大変困っています。
電話も営業時間外で留守電になります。

貴社作成の納品書(伝票番号274305)と、楽天の注文を見比べて連絡·対応お願い致します。

商品レビュー欄に申し訳ありません。
商品は大好きです。ですから1.8Lを2本注文したのです。
G20で運送が滞る前に済む買物の筈が、こんなことになり残念です。

• かりんbuさん
  • かりんbuさん

5 2019-06-10

愛用者
飲みやすくとても美味しいです
なくならなるまえに購入してます

5 2019-05-15

友人と食事したお店で初めて飲んだビワミン
すごく飲みやすいお酢です。好き嫌いの激しい息子も喜んで飲んでいます。

5 2019-03-25

とても美味しい
ビワミンは健康ブドウ酢なので体の良く、味もとても美味しいです。お値段がもっと安いともっと良いのですが・・・。夏は冷たくして飲むと美味しいし、冬は、温めて飲んでも美味しいです。

4 2018-09-09

素早い配送ありがとうございました。喜んでもらえました!

5 2018-08-06

ぶどうジュースみたい
お酢とは思えないです。
お酢嫌いな人も飲めると思います。
会社の友達にも勧めたら購入して毎日飲んでます。

5 2018-07-26

とても美味しいです!夏に最適
炭酸水で割って飲んでいます

5 2018-07-16

ブドウジュースみたいです。
お酢とは思えないです。
美味しいですし、毎日ビワミンサワーで晩酌してます(笑)
お酢が苦手な友人も美味しいと言って私のをおすそ分けしてあげました。
瓶の残り半分あげたのですぐにリピしました。

• coocoomamaさん
  • coocoomamaさん

5 2018-06-22

長年ビワミンを飲んでいます。最近はバナナジュースに入れたり、サイダーで割ったりしています。健康の為に酢が良いからと言うより、今では美味しいから飲んでいます。常備しているので、2本以上買うとおまけが付いてくるのはとっても嬉しいです。

4 2018-06-14

またリピしたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-10

体の調子が良くなった気がします
ペリエで割って飲んでいます。
さっぱりして美味しいです。
子供には、少しハチミツも足しています。
毎日飲んでも飽きません。
我が家の定番になりそうです。

5 2017-12-11

やっぱり美味しい♪
通っていたアロマトリートメントのお店でビワミンを勧められ炭酸で割って飲んでいました。
すっきり爽やかな口当たりと飲みやすさに感動しましたが、お店が無くなってしまい残念に思っていました。楽天で売っていたんですね♪
こちらのショップさんに感謝です!
無くなればリピートしたいと思います!

5 2017-10-20

早速
イボで検索かけてたら、こちらの商品に辿り着きました。見てみると、高いけど、クチコミの数も多く、評判も良さそう。美味しいとかいうクチコミよりも、血圧が安定してきた、肌がキレイになって透明感がでてきた、血糖値が安定してきた、便通がよくなった、コレステロール値が下がってきた、イボが無くなった等々、健康への効果はありそうなクチコミが気になりました。原材料見てみると、ブドウ酢だけでなく、ローヤルゼリー、枇杷の葉エキス、ハチミツ等の体に良いものばかり。しかも、九州熊本のメーカーで、枇杷の葉も長崎県産と明記してあり、安心感ある品物。スーパーセールでクーポンが出たこともあり、注文してみました。届いて、早速、牛乳で割り飲んでみました。
とても飲みやすく、少しだけ酸っぱいヨーグルトドリンクのよう。健康のために、飲んでいこうと思います!

5 2017-07-25

何度もリピしています。
しつこい甘さもなく、飽きずに美味しく頂いています。
牛乳を入れて、ヨーグルト風味にしても美味しいです。
凍らせてカキ氷風も美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料