1 2019-06-22

注文と異なる
注文と異なる720ml×3本,100ml×2本(8,100円分)が届いていて、問い合わせの返信がないまま、クレジットの処理1.8L×2本,100ml×3本(10,800円)だけは進められているようで大変困っています。
電話も営業時間外で留守電になります。

貴社作成の納品書(伝票番号274305)と、楽天の注文を見比べて連絡·対応お願い致します。

商品レビュー欄に申し訳ありません。
商品は大好きです。ですから1.8Lを2本注文したのです。
G20で運送が滞る前に済む買物の筈が、こんなことになり残念です。

1 2014-01-17

配達の午前中指定したのに...届かない
今回自分用ではなく、大切な人への贈り物用に購入させていただきました。午前中指定したのには理由があったのに、午後12時を回っても商品が届かず、佐川に問い合わせしたところ”商品が午前中指定が入っていないためまだ配達中とのこと”。
最悪の一言でした。このため、パーティ時間に遅れるため商品が届かないまま、他の商品を購入していきました。
確認メールでは、ご注文の商品は 午前中 に着荷予定でございます。

配送状況において遅延が生じる場合がございますのでご了承下さい。
との返信がきたので安心して待っていたら、とんでもないことに。
さっき商品の箱を見たら日時指定のみ。最悪です。
結局旦那様は、違う果実酒を買ったとのこと。余計な出費で大変迷惑です。
商品は、友人が欲しいとリクエストしてもらい買ったものなので、後日もって行くつもりです。
なので味の評価はなしです。
ただ、ちゃんと確認して出荷して欲しかったです。

1 2013-02-27

こちらのお店では購入しません。
[受注番号]203253-20130221-05981233
あす楽で22日着とのメールが届きましたが23日指定で佐川急便から届きました。こちらでの購入はもうないと思います。
商品はいつも飲んでいますのでおすすめです。

1 2011-06-13

不安
ビワミンを買うために、ビワミンのHP見たら、ここのショップが出ていたので、頼んだんだけど・・・。注文後、3日経ったけど、何の連絡もなく不安。やはり普通の店舗で買えばよかった、と後悔。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料