• yururihbさん
  • yururihbさん

4 2022-07-04

迅速な配達でいつも助かります。
もう少しお値打ちに買えるともっと助かります。

5 2022-04-14

美味しくてリピしています!
リピ数回しています!対応も早く丁寧で、すぐ発送頂いています。飲み始めて1年近くなりますが、とても飲みやすく美味しいです。酢の特有の飲むとのどがピリピリする感じもありません。
個人的ではありますが、継続して飲んでいるせいだと思いますが、体脂肪とコレステロール値が下がり、脂質異常症が改善され薬を飲まなくても良くなりました。特に夕食の油の多いを食事の時、炭酸で割って飲むのさっぱりしますし、炭酸割りで少しお腹も満たされ、食べ過ぎにならなくて良いです。また、程よい甘みもあるため、お菓子やスウィーツも食べる頻度が減りました。これからも継続して飲みたいと思います!

4 2012-02-16

三回目のリピートです。
甘酸っぱいものが好きなので、私にはぴったりの味です。
朝晩一杯、の他のどの渇いたときにちょこちょこ飲んでます。
慣れると市販のジュースよりさっぱりしていて、お酢だと思うと遠慮なく飲めるのがうれしいです。
あとは、ドレッシングにするとフルーティな感じで楽しめます。
娘と二人で飲んでますが、いつの間にかなくなってしまってあっという間のリピートです、
ビンから直接の使用だと普段使いにくいので、100円ショップで購入した液だれ防止液体調味料入れを使ってます。これなかなかいいですよ。

5 2015-07-10

届きました
遅くなりましたが商品有難うございます。
毎年この時期になると注文させて頂いております。
今年も宜しくお願いします。

• merushioさん
  • merushioさん

5 2015-04-01

さわやかドリンクのビワミン
暖かくなってきて喉を潤すのにちょうどいい飲物が見つかりました!
健康に良いので美味しくいただけるのが最高です。

5 2021-12-18

リピ買い
何度もリピしています。お酢は苦手な方ですが、このお酢は別モノ。好きな飲み方は炭酸割りですね。毎日続けていたら、花粉症も克服しました。ちょっと高いけど、やめられません。これからも飲み続けます。

• coocoomamaさん
  • coocoomamaさん

5 2018-06-22

長年ビワミンを飲んでいます。最近はバナナジュースに入れたり、サイダーで割ったりしています。健康の為に酢が良いからと言うより、今では美味しいから飲んでいます。常備しているので、2本以上買うとおまけが付いてくるのはとっても嬉しいです。

5 2017-12-11

やっぱり美味しい♪
通っていたアロマトリートメントのお店でビワミンを勧められ炭酸で割って飲んでいました。
すっきり爽やかな口当たりと飲みやすさに感動しましたが、お店が無くなってしまい残念に思っていました。楽天で売っていたんですね♪
こちらのショップさんに感謝です!
無くなればリピートしたいと思います!

• kako3739さん
  • kako3739さん

5 2017-05-02

健康飲料としてお勧め
年齢を増すにつれ、あちこちにガタが出て来ますので、知人の勧めで飲み始めました。花粉症の緩和にも良いようです。

5 2015-09-25

健康維持にも一役
かれこれ三年近く愛飲していますが、適度な酸味が長続きするポイントの1つかも知れません。
そのまま飲んだり、焼酎で割ったりと、飲み方も増えて来ています。

• yuusan0233さん
  • yuusan0233さん

5 2015-09-22

一口で気に入りました
千葉の佐原でビワミンに出会い試飲で気に入り少し高いけど購入しました。
私一人で飲んでいましたが、これからは妻も飲むというので1.8Lにしました。
長くお付き合いしたいと思います。

• HaHiFuさん
  • HaHiFuさん

5 2015-07-05

夏は特に
これを飲めばのどの渇きがおさまる。体にもよい。夏は特に使用頻度が高くなる。

5 2015-06-06

家族共通の健康飲料
家族全員で飲み続けています。
そのまま飲んだり、焼酎のビワミン割りなど、飲み方も楽しさの一つですね。

5 2015-01-29

只今、愛飲中!
夫婦二人で愛飲し始めて、かれこれ二年になります。
酸味も程々なので飲み易いですね。
希釈して飲むだけでは無く、酒類割り用にも使ったりと重宝しています。
これからも愛飲していきたいと思っています。

5 2015-01-15

健康第一
値段は高めですが、健康第一。味もいいし、ふろ上がりには最適かな。おまけも付いてくるし。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料