• Yusuke.429さん
  • Yusuke.429さん

5 2022-07-20

我が家にとって夏には欠かせない飲み物の一つです。
子ども達も大人も大好きで、酸っぱいのが苦手な末っ子もビワミンなら何故か飲みます。
毎日2リットルのペットボトルに作っておいて飲んでいます。栄養価を考えてもとてもお安いと思います。
今年の夏もビワミンのんで乗り切ろうと思います!

• P1901さん
  • P1901さん

5 2020-02-26

美味しい
飲みやすいです。
1.8ℓでもすぐに無くなりそうな勢いです。

5 2018-08-06

ぶどうジュースみたい
お酢とは思えないです。
お酢嫌いな人も飲めると思います。
会社の友達にも勧めたら購入して毎日飲んでます。

5 2018-07-16

ブドウジュースみたいです。
お酢とは思えないです。
美味しいですし、毎日ビワミンサワーで晩酌してます(笑)
お酢が苦手な友人も美味しいと言って私のをおすそ分けしてあげました。
瓶の残り半分あげたのですぐにリピしました。

5 2017-06-25

注文番号 203253-20170602-0768429179
友人に勧められ購入しましたが
ダイエットの為に飲んでいたアップルビネガーより
美味しくて飲みやすいです。
夏は水出し緑茶、水出し珈琲、麦茶に牛乳、100%オレンジジュース、栄養ドリンクと冷蔵庫がごちゃごちゃしていましたが
麦茶とオレンジジュースと栄養ドリンクの人気なくなりました。
カルシウムも含まれているようですし、お酢なので
お高いですが家族の健康の為に続けたいです。

5 2016-08-16

元気の源
毎日飲んでいます。会社に持って行く水筒に夏は水で薄め、冬は白湯で薄めて水分補給。晩酌する時は焼酎の湯割りや水割りに混ぜて飲んでいます。中々酢の物を毎日食べるのはキツイですが酢がニガテな私でも美味しく飲めます。オススメです。

5 2016-02-03

リピートです。
送料無料で、おまけ付き!近場では購入出来ないのでお得ですよ!

3 2015-12-19

今回は頼まれて。
前回購入時に頂いた100㎖入りの試供品を友人にあげたら、好評で家の分と一緒に再購入しました。毎日、牛乳で割って飲んでます。ストレートで飲んでも美味しいのですが勿体なくて…(^^;)次回も宜しくお願いいたします。

• yokko1029さん
  • yokko1029さん

5 2015-12-17

友達に勧められて
最近更年期に入って肩凝りがひどく、血圧も気になり悩んでいたところ、友達から勧められてサンプルを飲んでみたら、すごく飲みやすく藁おもすがる思いで注文しました。商品が届くのが楽しみです。

4 2015-11-22

楽天でも。
地元では中々購入出来ないため、ネットで検索すると楽天でも購入出来更に送料無料にひかれました。水や牛乳等で割ってもそのままでも美味しく飲めます。身体の為に暫く続けようと思ってます。皆さん、お勧めですよ!

4 2015-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今回は親戚の子に試してもらおうと思って注文しました。

5 2015-10-17

いつもリピートしています
こちらの商品は何年か前からどこのお店で購入しても定価なのでポイントが高いお店で購入しています。秋冬は白湯に混ぜて飲んでいます。酢の物食べる機会の少ない寒い時でも手軽にお酢を飲めるので毎日飲んでます。焼酎の湯割りもおすすめです。

5 2015-09-16

これを飲み始めてからなんとなく体調も悪くないです。
もう少し続けてみようかな。

5 2015-08-27

やっぱり美味しい
金銭的事情もあり数年止めていたが、血液の値が芳しくない為に久々の購入。
楽天でも購入できることを知り、今回注文しました。
懐かしい味とともに、スーパー等で市販で売られている酢飲料とは違って自分で適度に濃度を
変えられるので、一日数回飲んでます。
これからリピートさせていただきます。

5 2015-08-17

毎日飲んでます
水分補給に水に割って飲んでいます。料金はどこのお店でも同じなのでポイントの高いお店でお世話になっています。今回はこちらのお店でした(笑)飲み易くお酢を摂取出来るので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料