5 2017-06-25

注文番号 203253-20170602-0768429179
友人に勧められ購入しましたが
ダイエットの為に飲んでいたアップルビネガーより
美味しくて飲みやすいです。
夏は水出し緑茶、水出し珈琲、麦茶に牛乳、100%オレンジジュース、栄養ドリンクと冷蔵庫がごちゃごちゃしていましたが
麦茶とオレンジジュースと栄養ドリンクの人気なくなりました。
カルシウムも含まれているようですし、お酢なので
お高いですが家族の健康の為に続けたいです。

5 2015-04-23

おススメです。
ママ友から教えてもらってこちらの商品を知りました。
試しに飲ませていただいたのですが、味も良く、次の日疲れてない!
そして、お肌がツルツルになりました。
とても気に入ったので、今回、1.8L2本購入しました。
おまけもついてくるので、またこちらで購入しようと思います。
これは、とてもお勧めです。

5 2016-08-16

元気の源
毎日飲んでいます。会社に持って行く水筒に夏は水で薄め、冬は白湯で薄めて水分補給。晩酌する時は焼酎の湯割りや水割りに混ぜて飲んでいます。中々酢の物を毎日食べるのはキツイですが酢がニガテな私でも美味しく飲めます。オススメです。

5 2014-01-23

去年の夏、旦那の実家で「一押し」だったビワミン。3歳と6歳の子供達も「美味しい」と気に入ったようなので、後日 義父が我が家に贈ってくれました。それから毎朝一の飲み物は、青汁からビワミンに変わりました。その日の体調により、甘く感じたり酸っぱく感じたりと、体調のバロメーターの役割も果たしてくれます。何となく、風邪も引きにくくなったような気もします。たとえ引いても、長引かないのは、ビワミンのお陰かなぁ〜?!と信じ、無くなってからは自分で「リピ」してます。子供は「水割り」親は「炭酸水割り」、子供は炭酸割りを「シュワミン」とよんで楽しみながら飲んでいます♪

5 2014-03-31

好評です!
よく行く居酒屋さんの新メニューにビワミンサワーがありました。好奇心でいただいたら感動的な美味しさ!すぐに検索して注文しました。毎朝飲む野菜スムージーの甘み足しとしても重宝しています。身体のサビを取ってくれそうでワクワクしています。もちろん家族にも好評です。一升瓶、あっという間に終わってしまいそうです。

• banban117さん
  • banban117さん

5 2013-12-22

偶然か、なくなったとたんに風邪をひきました。あわてて購入しました。これでもう一安心です。

5 2013-09-30

やっぱり欲しくてたまらないビワミン
値段が高いから「今回だけ」って決めても、新宿の大久保通りにあるザクロ酢でごまかしても、やっぱり欲しくてたまらないビワミンの味。値段が半額だったらと本当に思います。美味しいんです。身体に良いし、とにかく美味しいんです。ビワミンを超すものは無いです。一升瓶から薄める専用ポットに入れた後に、一升瓶の口から毎回一滴外側に垂れ流れてしまうのも残念です。が、やっぱり欲しくてたまらないビワミンです。

• ゆ4618さん
  • ゆ4618さん

5 2012-06-19

花粉症…
10年くらい前、花粉症に苦しんでいるところ、知人から進められ飲み始めました。
私にはとても合っていたのか、飲み始めてから徐々に症状が軽くなりここ2〜3年は本当に楽になっていましたが去年の震災で自宅を無くしすっかりビワミンの事を忘れていた今年、久し振りにひどい花粉症に…
そこで思い出したビワミン…
早速注文、早急に対応して頂きとても助かりました。今日からまたビワミンで花粉症退治です〜

5 2012-05-19

健康に
以前、お客さんが焼酎割りにして飲むと酔いが残りにくいからともってこられて進められてとてもおいしかった印象があり、どこで買うのかな〜と・・最近体が疲れてる時ちょうどTVでCMを見て思い出し、こちらで検索。口コミもよいし普段とらない酢を健康の為に注文しました。さっそく毎日のみたいと思います。味ものみやすく量と値段に納得!

• hagerstanさん
  • hagerstanさん

4 2010-08-26

我が家のアセロラドリンク?
リピです。最初家族はお酢と知って飲もうとしませんでしたが、お風呂上がりにコップ1杯!を継続させたところ、数日でヤミツキに。今では一日●杯まで!!と制約をもうけないと、ごくごく飲んでしまうほどに。酸味が少々ありますが他のお酢商品と比べたらダントツ美味しいデス^^健康のために続けて飲んでいきたいです。家計には少々厳しいお値段なので★ひとつ減らしました。

5 2010-04-11

体調が良い!
先日、720mlのビワミンを購入し家族で飲んだ所美味しいし体力の回復も早くリピです!

• ruantiさん
  • ruantiさん

5 2010-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて体にいい
こちらのショップでは初めてですが、数年前から父に送っています。糖尿病の薬を飲んでいたのですが、食生活の見直し、ダンス、そしてビワミンの焼酎割りで好きなお酒をやめることなく糖が出なくなり、今では薬は飲んでいません。定期的に健康診断は受けているのですが、お医者さんが首をかしげているそうです。安いとはいえませんが、ビワミンのおかげで父が元気でいるのなら、是非続けて送っていきたいと思います。

• tofuttiさん
  • tofuttiさん

5 2009-10-22

さっぱり爽やか
時々行く馬肉屋さんで出会ったビワミン。お店では、いつも焼酎と割ってもらってます。
家ではドレッシングに加えたり、そのまま水やソーダやジュースと割って飲んでます。
実家に帰った時も飲むのはビワミン。なんだか血流がよくなったような・・・。
ビワミンを飲んでいると体調がいい感じです^^*
最近は涼しくなってきたのでお湯割りもいい感じ♪

5 2008-10-28

もう何本も購入しています。こちらのお店は初めてですがポイント10倍だったので…。
ビワミン、美味しいですよ!その上健康に良い!私はビワミンを飲むようになってから、高かったコレステロールの数値が徐々に下がっています。

• yokko1029さん
  • yokko1029さん

5 2015-12-17

友達に勧められて
最近更年期に入って肩凝りがひどく、血圧も気になり悩んでいたところ、友達から勧められてサンプルを飲んでみたら、すごく飲みやすく藁おもすがる思いで注文しました。商品が届くのが楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料