健康ぶどう酢ビワミン720ml【3本お買上げで...(ビワミンとカルチャーのイワセ商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

いつもながら発送が早いです
母と兄がもう何年も飲んでます。美味しいです。

5 2019-01-16

お友達の家で飲ませて頂いて
美味しかったので〜
飲むお酢の酸味は私は苦手ではありませんが
こちらは酸味が少なくとても飲みやすく味が濃いです。
血糖値の上昇も抑えるので
食前にのも飲んでます。

5 2018-11-25

美味しい!
買ってよかったです。
炭酸水と赤ワインで割って飲むのが美味しいですよ。水、炭酸だけでも美味しい!

5 2017-11-05

酸っぱい甘い感じがたまらなく美味しいです♡♡子供の頃に飲んでたのを思い出して大人になった今、お酒、炭酸、お湯割りetcいろんな楽しみ方で美味しくいただいてます!
ミニボトルはちょっとしたプレゼントに使わせて貰いました💕

5 2015-05-29

産後の疲れに
産後疲れがとれずだるい日が続いていたので、以前から知っていたビワミンを産後1か月ごろから飲み始めました。
数日で身体が楽になりました。それ以降、産後6ヶ月の今も毎日欠かさず飲んでいます。
水割りお湯割り牛乳割り、ヨーグルトにかけたり、ドレッシングにしたりと、美味しくて、飽きずに飲み続けられます。
ビワミンの効果か、お通じもよくなり、体重も出産直前から13キロ減。妊娠前より3キロ減!
これからあつくなってくるので、夏バテ対策にも飲み続けたいと思います。
こちらのお店は発送も早く、おまけの小瓶もついてくるので嬉しいですね!

5 2015-08-23

とてもいいです
私は健康のためにずっと黒酢を飲んでいます。今までは近くのスーパーで購入できるものを使っていましたが、なにか珍しいものは無いかと探したところこちらを見つけました。自分はもう少し酢が強いものでも大丈夫なのですが、最近飲みはじめた子どもはとても気に入った様子で、ペットボトルの清涼飲料水ではなくこちらを飲むようになりました。夏なら炭酸水に入れてもいいし、ヨーグルトや牛乳に入れても美味しいです。酢を簡単に取り入れるにはとてもいいと思います。ちなみに私には少し物足りないので、飲むときには黒酢2に対しビワミン1の割合で水で薄めて利用しています。リピートすると思います。

• LOLA222さん
  • LOLA222さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-06-06

病み付きです!!
以前、720mlを2本購入しあまりのおいしさにあっとゆう間に飲んでしまいました!
今回は一升瓶を2本購入です。
これからのジメジメ〜真夏にもいつも爽やかにたっぷり飲めそうで楽しみです。
ちなみに、一番最初に飲み始めた時に、痩せました!
お腹から太ももにかけてすっきりしました。
しばらく間を空けていたので今ではすっかり元通りですが。。
でも特に痩せなくても、ビワミンは飲みたいです。

5 2013-08-21

知り合いからいただき、毎晩お風呂あがりに飲んでました。最初は「酸っぱい」と思ったけど、気付いたらハマってました。無くなってしまったので、続けて飲んでみようと思いこちらで購入しました。もともと暑さには強いのですが、今年の猛暑、ビワミンのおかげか、夏バテ知らずで過ごしてます。

5 2012-06-27

調理師をやっている弟が私の健康を気遣って送ってくれたのがきっかけで飲み始めました。
私は他の果実酢を飲んだことがないのですが、ここのレビューの良さを見て、続けてみようと決心しました(笑)
お酢独特の喉につまる(?)感じもほとんどなくて、本当に飲みやすいです。
炭酸水と割って、サワー感覚で毎朝目覚まし代わりに飲んでます。
この間初めて牛乳と割ってみましたが、飲むヨーグルトみたいでこれも美味しかったです。
身体にもいいので、これからも続けてみようかなと思います!

4 2012-05-02

毎日飲んでます
毎日お風呂上りにゲロルシュタイナーの炭酸水で割って飲んでいます。大好きです。ただ少々値段が高いのと、ポイント10倍にしてくれないので、☆−1です。

4 2011-12-12

ほんとうにおいしい♪
健康食品はほとんど続かないわたしですが、これだけは毎日欠かさず飲んでます!
とくに、牛乳と混ぜるのが好きです(^^)
おいしくて、体の調子もイイ感じです♪
容器が少し使いにくい(ビンが重いのと注ぎ口からちょっと垂れてくる・・・)
ので、次は容器付きの購入を検討してます。
移し替えの容器がもうすこしオシャレなら、いいのになぁ・・・と思います。

5 2011-07-15

疲れが吹っ飛びます
いつも行く居酒屋に「ビワミン酎ハイ」「ビワミンソーダ」があるのですが、とっても美味しくて、疲れた日に飲むと元気になるし、調子の悪かった胃痛も治ったりと、とにかくいい事ばっかりでした。
で、ビワミンが売っているのを知って、ついに自分で購入してしまいました。
夏バテにも効きますし、この季節にはもってこいだと思います!!

5 2011-04-13

以前美容店にゲルマニウム温浴をしに通っていた頃、これに出会いました。酢が苦手な私もこれはすんなりと飲めたし、ぶどう味しかしないので美味しいです。その美容店でずっと買って毎日飲んでいたのですが少し飽きて1年程飲まなかったら久しぶりに飲みたくなって2本まとめ買いです。薄めて飲むのでコスパも良いしですね。無糖のヨーグルトに原液をかけて混ぜて食べるのも美味しいですよ。

• juwa8051さん
  • juwa8051さん

5 2010-08-04

健康酢で、夏を乗り切る!!
アルカリ性食品であるお酢が体に良いことは分かっていますが、あの酸っぱさが耐えられない。
そんな私でも、ゴクゴク飲めるお酢が、このビワミン。
初めての出会いは、とあるBARで焼酎の水割りに混ぜられたのを飲んだ時。
お酢だけに酸っぱいには酸っぱいですが、何となくまろやかで、甘さとも相まって、飲み口は爽やかそのもの。
通常5〜8倍希釈で飲みますが、個人的には8倍の薄い目が好きです。
お酒好きの方にも勿論おススメです。

4 2010-07-29

今までは黒酢の玄米酢を飲んでいた…
今までは黒酢の玄米酢を飲んでいたが、美味しくて飲みやすいと聞いたので今回初めての購入。
飲んでみた感想は…ぶどうジュースみたい!かなり甘く感じました。
でも砂糖は使ってないみたいだし、ロイヤルゼリーも入っていて美容にも良さそう。
初めてお酢を飲む人にはかなりおすすめです☆
個人的にはもう少し酸味があった方が好きなので☆4つで。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料