• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2012-02-04

プレゼント用
母にプレゼントしました。
パフを私は使っていて良かったので、母に買ってあげようと思ったらこのようなセットがあったので、すごくお得に購入できました。
早速使ったところ、気持ちいいそうです。
石鹸もそのままでも泡立ちが良いそうで、パフで拭いとる作業も楽しいようです。

5 2012-05-02

大満足!!
お試しで使ってみたら、古い角質がポロポロ取れたのにはビックリ!!
その後、お肌はツルッツルッ〜!

5 2012-10-26

リピーターです。普段は体を洗うときは石鹸をつけて手で洗うのですが、膝やひじの黒ずみが気になりだしたのでこちらを使うようになりました。体に石鹸をつけてこちらのパフをぬらしてくるくるやさしくこするとアカが出てきます。目に見えるので汚れが落ちていることを実感します。全身使えます。また購入したいと思います。

• ヲさるさん
  • ヲさるさん

4 2012-06-12

たぶんリピします
以前から気になっていた商品でしたので、今回お得なキャンペーンだと思い購入しました。使ってみて、他の方が書かれているような劇的な変化は感じていませんが、それは私の肌の状態があまりにもよくないからだと思います。ずっと肌表面にラップを貼ったように油膜のようなものがある感じがして、洗顔しても化粧水等が浸透しないと感じていました。これを使ってみたらその膜が取れて、結果的に使用1回目は毛穴が目立っていましたが、化粧水等は効いているように思いました。今3日目ですが、最初より毛穴が小さくなって目立たなくなりました。触った感じも柔らかくなりました。このまま続ければくすみ等もよくなる気がします。お値段が高いと思っていましたが、割引券もつけて下さったので期限内にもう一度購入してリピートしていきたいと思います。商品の使用感は柔らかくて気持ちいいです。

5 2012-09-26

つるつる
ある人がblogで紹介しているのをみて、気になって購入してみました。
こういう商品はよくあるし、正直期待はしていなかったのですが・・・
一度使ってみたら、毛穴に詰まっていた汚れが取れて肌も柔らかくなりました。
軽く滑らせるだけでぽろぽろ取れる!
口周りに白い角腺がずっとあって気になっていたのですが、何度か使っていたら気にならなくなりました。
使ったあとは、肌色もちょっと明るくなる気が・・・★
これからも使い続けたいです!

5 2012-08-25

特にトラブルもなかったので
肌が弱い方ですが、特にトラブルもなく、使えました。手を入れて使うのが使いづらく、半分に折って、持って使っています。形状はもう少し改良の余地ありかと思います。使い心地は悪くないですが、夏場なので乾燥することもなく普段から特に不満がないため、劇的な変化はわかりませんが、乾燥する季節が来たら何か違いがあるのかと期待は持っています。

5 2012-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
コスメ
今回頼まれて購入しました。以前は楽天さんでなくサイトや催事で売ってましたが此方で購入できるようになり便利になったようです。エコパックも発売されてるようなのでこれから定期的に利用したいとのことです。

5 2012-06-02

パフ、とてもいいです!ツルツルになりました。また購入したいと思います♪

5 2012-05-29

203246-20120524-0790471109
安いから期待していなかったけれど、洗顔パフ効果すごいですね!試しに顔半分パフ使用、半分はいつも通り泡と手で・・・(゜Д゜)?!ウソくさいCM並みに驚きました。本当に肌の質感が変わりました!これ絶対リピしますっ!

4 2012-05-01

つるんと〜
珠の肌パフ(シルクパフ)・シルク石けんを使うと、つるんとなる気がします。
(あくまで、自己満足ですが)
お試し価格なので、満足です。

4 2012-04-09

お肌つるつる
パフ本体で1260円するのに、石鹸やフェイスマスクなどのセットでお買い得でした。パフを使用すると、肌がつるつるして嬉しくなりました♪
クーポンもついているのでまた、購入したいなと思いました★

5 2012-03-21

すっごくお勧めです!
お肌が弱い私に以前からシルクで洗ったほうが良いとエステのお姉さんから進められており、今回購入させて頂きました。
シルクは表面がツルツルしていて、ガッツリと洗った感はないのですが、でも荒い上がりのお肌は効果を実感できます。絶対にこすってはいけないのですが、つい気合が入りすぎてこすってしまいます...お肌のために今後もシルクは続けて行きたいと思います。

• yulcieさん
  • yulcieさん

5 2012-02-07

お得です♪
パフは以前使用したことがあり、良い商品なのはわかっていました!!
パフは軽くなでるだけでほんとにお肌つるつるになります!!オススメです!!
今回こちらで初購入ということでセットを注文すると、すぐに届きました。
対応が早い!他の方のレビューで泡立てボールがあまり…というようなものがありましたが、石鹸と一緒に両手に挟んで何回か転がし、ボールだけでも転がすと普通に泡立ちましたよ。パフだけの値段で、石鹸もマスクもお試しできて、かなりお得なセットだと思います♪

5 2012-01-31

肌のつるつる感を実感☆
まず3日間試してみたところ、早くも肌がつるつる、しっとりしてきました^^冬は乾燥肌で悩んでいたのですが、洗顔した後、うっかりクリームも付け忘れるほどしっとりしています。フェイスマスクも美容液がたっぷりで、なんとも気持ちいいです。シルク石鹸は他の方もおっしゃっているように、泡立てボールよりネットを使った方が泡立てやすいと思います。総合的には大満足しています^^今後もリピートしたいです。

5 2012-12-03

使い続けて5年経ちます!
百貨店や取扱店で毎月買ってたのですが、今回は初めて直営店で注文しました。パックがすごく良かった!これは商品化して欲しいです☆パフはもうこれがないと洗顔できないくらい頼りにしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他