2024/06/11
    kate kateさん
    台湾系のツボ押しを探していて、当初は普通のブラシ型を探していましたが、この型を見つけて3種類も色々できるのはすごいっ!! と即決。 2本のところは首の後ろにぴったりで、ブラシのところは頭皮にぴったり、曲線のところはふくらはぎにぴったりでもう手放せません。 とっても軽いので手も疲れず、届いてから毎日使っています。 とてもいいお品をありがとうございました!
    注文日:2024/05/30
    2022/10/05
    かたつむりの、形が可愛いです。足の裏に、使ってみましたが、気持ち良いです。手でやると、疲れるので、楽です。 色んな、使い方出きるので買って良かったです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/29
    2022/05/20
    アリスみかんさん
    思っていたよりも小さくて軽かったです。 だけれども、ツボ押しには持ちやすくて丁度いいです。バッグに入れて持ち運んでも気になりません。頭の方でアキレス腱辺りがやりやすいです。
    注文日:2022/05/05
    2021/10/26
    面白い形のこのマッサージプレートは、棒やカッサの部分もそうですが、木の曲線部分でさえも、使えます(^^ オイルとの組み合わせで使用しています
    注文日:2021/10/10