2024/05/08
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    159cm、43kgの中学生の娘に。 サイズ表を見てMとLで迷ったのですが、他サイトでMoole DanceのMサイズ→日本のSサイズ、Lサイズ→日本のMサイズとあり、まだ成長するし 小さいよりはと思ってLサイズを購入しました。 手持ちのレオタードと平置きで比べてみると ・Wear Moi (BELMINE) S より3cmくらい ・Ballet Rosa (AURA) 40(M) より1.5cmくらい 身幅が大きいものの 総丈はほぼ同じで、実際着てみると身幅と袖周りには ゆとりはあるものの大き過ぎて…ということはありませんでした。 ぴったりしたレオタードを指定するお教室でなければ、身長で考えても いいかもしれません。 レースはWear Moi や Ballet Rosa に比べれば薄めですが、予洗いしても ほとんど色も出ず、背中の開きも美しく デザインも着た感じもきれいで スタイルもよく見え、娘のお気に入りの1枚となりました。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/17
    商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 他のお客様が参考にできそうなくらい詳細に書いていただき 感謝申し上げます。 お嬢様に商品を気に入っていただけたみたいで嬉しい限りでございます。 またぜひご利用くださいませ。
    2023/10/23
    rachel9020さん
    160cm、50kgでMサイズを購入しました。少しきついかなと思いましたが、生地が伸びるため気にならなくなりました。他の方もレビュー書いていましたが、胸の大きい方におすすめです。うまく胸元をカバーしてくれるので、レッスン中に気になっていた胸元が気にならず快適です。ヘビロテしてるので、もう一枚買いたいのですが、Mサイズが売り切れていて残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/07/04
    リーブズさん
    レース部分の雰囲気と肌触りもよく、とてもおしゃれなレオタードです。背中部分のあきも適切で暑くなりすぎません。首の前部分が少し上すぎる気もしますが、そんなには気になりません。
    注文日:2023/06/23
    2022/03/20
    むぎちゃん5さん
    胸が大きい方、お勧めです。
    胸が大きく揺れてレッスンに集中できなくなり、探しに探したうえ思いきって購入しました。肌触りよく、伸縮性もあり身体にフイットします。とても着やすいです。ラベンダーの色合いも落ち着いています。これはいいと2着目を購入予定です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/02/10
    lovelyduckさん
    大変良いカットで2着目ですが
    カットが気に入って 前回と色を変え 黒を購入 ただ 前回購入したのは ネックのホックが すぐ 壊れてしまいました。ラッキーなことに 騙し騙し まだ ホックだ使えています これさえ なければ 5星でした
    注文日:2021/11/11
    2021/07/24
    156センチ 44kg ブラックのSを注文しました☆ ピッタリで☆5つだそうです^^ 注文したのが母で、着用者は娘なので(笑) いつも安心してお買い物してます♡ 送料設定が変わったので、 より注文しやすくなりました! ありがたいです♡またお願いします。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/08
    あまり中国製はすきではないですがミニヨンが扱っているMooleDanceのメーカーのレオタードはデザインや生地もよくラインも大変きれいで他のホルターネックの商品もいくつか持っていて愛用しています。キャミソールだと胸元が気になりホルターネックのデザイン更にレースのデザインをたくさん仕入れて欲しいです。MooleDanceの商品もお安く必ず胸ポッケもついていて助かりますのでこのような商品増やして欲しいです。157センチ50キロMサイズピッタリくらいでした。少し小さめに感じましたが背中空きだとけっこう伸びやすいのでピッタリくらいがよいです。ラベンダーも落ち着いたくすみカラーで着やすいです。
    注文日:2021/07/05