商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 身長110センチの上の娘と、身長100センチの下の娘用にSサイズを2つ購入しました。二人ともぽっちゃりなので、ズボンサイズは120-130、110-120を着用しています。上の娘はしっかり伸ばして履かないと股上まできちんと履けないほどジャストサイズでした!ワンサイズ大きくても良かったかな?とも思いますが、だぼつきなくぴったり履けるので、動きやすさを考えたらちょうどよかったです!下の娘は長さはだぼついていましたが、太ももがムチムチなのと、まだ3歳なの ・・・(続きを読む
  • minminmin375さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • レビューに気付いて頂き、交換のご連絡頂きました。交換後はまだ使用していません。丈夫だといいなという想いを込めて星の数変更致します。(↓最初のレビュー)さっきはじめて履いてツレと穴あきがある事に気付きました。袋を捨ててしまったので…諦めます。今まで使っていた他店のものは約2年間毎週1回使って洗濯してもツレや穴あきしたことがなかったのでびっくりです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

カラー:フルトウ-ピンク | サイズ:Sサイズ

下の娘は長さはだぼついていましたが、太ももがムチムチなのと、まだ3歳なのでうまく自分で履けないのも考え、ぴったりすぎず、少し大きめくらいでちょうどよかったです!

5 2024-04-18

カラー:フルトウ-ホワイト | サイズ:Lサイズ

身長158cm位、普段着は上下共にSサイズ位です、ジュニア用の方がフィット感が良い場合があるので今回此方に決めました。
しっかりした生地で、肌触りも良いです!! 日常使いに大活躍中、セール価格で2足購入しましたが◎正解でした。

• risa-hさん
  • risa-hさん

4 2023-10-09

身長143cm31kg小4の娘に購入。
今までこちらのお店の子供用穴あきタイツを購入していましたが、前回購入したのが最大のサイズで、その上のサイズはなかったので、今回初めてこちらの商品を頼んでみました。
娘にはサイズは少し大きく、色味も子供用のとは違ってオレンジっぽいピンクです。
娘の身長だとレオタードの背中部分からタイツが見えてしまうので、タイツを上まで引っ張り上げずに履くという感じです。
まだ1回しか履いていないので、洗濯後の毛玉やほつれやすさなどは分かりません。

4 2024-04-16

カラー:コンバーチブル-ピンク | サイズ:Lサイズ

130センチ26キロの娘にLサイズ購入しました!
肌触りよくまだ少し大きいとこ事ですが問題なく履いています。
2回洗濯しましたが毛玉ができる様子はありません。

5 2024-04-12

カラー:コンバーチブル-ピンク | サイズ:Mサイズ

到着も早く、サイズもちょうどよかったです。
117センチ、22キロの娘です。

4 2024-03-26

カラー:コンバーチブル-ピンク | サイズ:Sサイズ

Sサイズは少し大きめ?
100cm・16kgの娘で、Sサイズは丈が長く全体的に大きかったです。SSサイズは履かせたことがないのですが、そちらでも良かったかな?という印象です。今回購入したものは、もう少し大きくなってから使います!
娘は初めてのバレエタイツを嬉しそうに履いていました。タイツの色はきれいでした。

4 2024-03-08

カラー:フルトウ-ピンク | サイズ:SSサイズ

身長89.足のサイズ14センチ
踵の部分がないのでどっちから履いても足首がゴワつきました。
シューズを履けば気にならなくなると思うので良いですが、

5 2024-01-20

カラー:コンバーチブル-ピンク | サイズ:Lサイズ

リピしています
リピートしています。肌触りも良く、毛玉ができにくいため、某バレエメーカーのタイツをやめてこちらにしました!

5 2023-12-15

カラー:コンバーチブル-ピンク | サイズ:Mサイズ

113cm20キロの娘にコンバーチブルピンクMを購入。
色は薄いピンクで娘も履きやすく喜んでました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-12-08

カラー:フルトウ-ピンク | サイズ:SSサイズ

伸びも良く毛玉もできにくそうです。
102センチ、痩せ型でSを買ったら大きかったのでSSを買い直したらちょうど良かったです。

• 25256484さん
  • 25256484さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-10

カラー:コンバーチブル-ピンク | サイズ:Mサイズ

履き心地もよく、しっかりしたフィットしたタイツでした。
またリピートしたいと思います。

4 2023-10-04

破れにくく、伸びも良く使いやすいです。リピート買いしたい商品です

5 2023-10-03

一度買って良かったので、追加で2足買いました。少しだけ硬めですがお値段以上だと思います。

5 2023-09-20

高品質です
今まで◯ャコットさんのタイツを履いていましたが、こちらは毛玉にならず感動しています。低価格で求めやすいのでありがたいです。

4 2023-09-16

届いてすぐに検品しました。コンバーチブルを頼んだので、足裏の穴の状態などを確認しましたがほつれもなく縫われていました。伸びも良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他