2021/03/10
    細身です
    141cm 30kg 細身で、XSがちょうどでした。 写真はチャコットさんの150J~155Jのレオタードと重ねています。 サイズの参考にしてください。 幅が細いです。 ちなみに、125cm 22kg かなり細身の下の子はXXSで肩紐を1番縮めて、少し胸元がぶかっとしてるかな?という感じです。 XXSを上の子が試してみましたが、着る時に腰のあたりをレオタードが通過する時にきつそうでした。着てみると、肩紐を調節したら問題無いのですが、何度も脱ぎ着することを考えると、上の子はXSが妥当だと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/07/18
    ちーこ1977さん
    ステキな色味
    小4の娘用に購入しました。 ライラックラベンダーとてもステキなパステルカラーで娘はお気に入りです。 グリシコのレオタードは2枚目ですが、とにかくすぐ乾くので助かります! 来年には黒も買い替えます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/07/12
    2021/07/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 グリシコのレオタードは可愛くてスタイルよく着こなせて本当におすすめです! 毎日暑いですが、身体にお気をつけてレッスン頑張ってくださいね。 またのご利用お待ちしております。