インナーショーツ内蔵 軽やか〜風に揺れる...(バレエ専門店ミニヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

大人かわいいパンツで大満足です。
とても柔らかい素材で伸びが良く、履き心地も最高です。太腿がしっかりしてるので、少しでもカバーできたら…と思い、身長154センチですがLサイズを購入しました。ウエストは緩めですが紐で調整可能です。わがままを言うとあと3〜5センチ程丈が長いと嬉しいです。
パンツですがスカートのような雰囲気です。中にインナーパンツが付いているのでストレッチや足を上げるのも恥ずかしくありません。
色はモーブがいいなぁと思っていたのですが、売り切れだったのでピンクにしました。可愛い過ぎたら…と少し心配でしたが、ピンクで大正解でした。小さな女の子が好きそうな可愛いいピンクではなく、モーブに近い落ち着いた大人ピンクでした。黒のレオタードに黒のレギンスを合わせています。大人バレリーナにオススメなパンツです。

4 2020-09-26

素敵な素材とデザイン
157センチ51キロ、お腹周りがもう少しスッキリしていれば完璧なのにといつもながめています、決して出てるわけではないのですが、デザインとインナーパンツ内蔵が気に入り購入、思いの外短すぎるスカート丈でした、あと5センチ長ければ完璧です、黒スパッツと合わせて着用します、デザインはとっても素敵です、素材のツルツルで落ち感いいので、お花のような重なりがとても素敵です

5 2020-06-28

このお値段とは思えないしっかりした素材で、ラインもとてもとてもきれいで感動でした。インナーパンツがついているので、安心です。着心地も滑らかでとても良いようです。バレエレッスン以外でも、スポーツをする際に履いているほどのお気に入りです。今回黒を購入しましたが、全色買い足したいのに売り切れなのが残念です。入荷を楽しみにしております。

5 2020-04-22

大人バレリーナにおすすめです。
こちらのパンツは2回目の購入です。前回はピンクを購入し、今回はモーブを購入しましたが落ち着いた色でかわいいです。
黒レギンスとの相性も良かったです。
商品に関してお店の方問い合わせたところ、早急にお返事をいただけましたし、とても親切丁寧な対応していただけました。何回かこちらのお店を利用していますが、良いお店です。また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

4 2020-11-20

まだ試着のみでレッスンではきていませんが、163cm、52kgでLでぴったりでした!
もう少し丈が長いと嬉しいですが、丈が短いと脚は長く見えていいかも。
紐は安っぽいのでとって使用するつもりですが、可愛いので気に入っています!
もっと丈が長めのスカートなどもあると嬉しいです!

5 2020-11-07

サイズも色も思った以上に良く、バレエだけで無く、エアロビなどのレッスンでも使えそうです。

5 2020-09-06

3枚目の購入
ピンク・モーブに続き3枚目の購入です。今回はグレーにしました。
3枚とも上品な色目なので、どんなトップスとも相性がいいです。
着心地もサラッとしていて、汗をかいてもすぐに乾きます。
バレエはもちろん、ヨガやピラティスにもぴったりです。

5 2020-04-10

デザインがかわいい上に、履き心地がとてもいい逸品です!インナーショーツはすき間なく脚にぴったり沿うので、動いても下着が見えず安心。なのに素材がサラサラした肌ざわりのものなので、汗をかいても不快感はなく快適です。

5 2020-01-28

良いです!
163センチLサイズ購入。
ウエストが少し緩いけど着丈はちょうどいいです!紐でウエストを締められるので、踊っても下がることもなく、インナーのお陰で気にせず踊れてオススメです!

4 2020-01-24

パンツインスカート
レッスン時スカートでは動きにためらいがあるので、パンツインを探していました。
身長の低い私にも良い長さで履くのが楽しみです。
レッスンで気に入れば色違いも購入するかもしれません。

• Valerie88さん
  • Valerie88さん

5 2019-12-05

満足です
商品が届くまでがとても早かったです。商品にもとても満足しています。

5 2019-11-28

届いた時はピンクの色が地味だなぁと思っていたのですが、実際レッスンで履いてみるとギャザーもいい感じでとても可愛かったです。ウエストで結ぶ紐もリボンみたいに見えて可愛いです。パンツが付いているのでどんなポーズも安心です。購入してよかったです。

4 2019-11-17

着やすい
生地はツルツルしています。年中着れそうです。インナー付きなので安心して着用できます。161センチ48キロですがコメントに丈が短めとあったのでLにしました。Lでよかったです。普段Mでもぶかぶか感もあしません。ピンクの色味も綺麗ですが合わせやすいグレーにしました。周りからも好評でしたが、太ももが気になる私にはあと2~3センチ丈が長いともっと嬉しいかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア