足首サポート付ゴムバンド 素敵なアラベス...(バレエ専門店ミニヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-02
  • 大活躍!
  • アラベスクの形がなんとなくバランスが悪い、とレッスンのたびに注意され、自分でもどう直してみてもなかなか正しいアラベスクらしい形にならないのがすごく嫌だったのですが……これを使いだしてから、良い形がとれることが多くなってるように感じます。立った時のバランスもとりやすくなりました!輪になった部分が小さめなのでズレにくくて良いです。(太めの方は肩にかけにくいかも、とは思います) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 思ってたより、意外と固いゴムなんですね、、180℃開脚を復活させたいと思って注文しましたが、、遠そうです笑でも、気長にがんばります♪ ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

送料入れてもこのお値段で手に入るなんてありがたい。パープルが欲しかったけど、仕方ないか。

5 2019-05-22

自分の脚の長さに調節しながら使えるし使い方次第で色々とストレッチが出来るのが嬉しい

4 2019-03-29

135センチの娘に大人用を買いました。子供でも肩の通す穴が小さいです。番号があって自分で調節出来るのが良いし、幅広ゴムのストレッチバンドを使ってたので、これは髪を巻き込まれたりしない素材なのが良いです。Y字バランスや開脚にも使えてます

5 2019-01-30

娘用に
小5の娘用に購入しました。
140cm弱ですが、お姉さん達が使っているチャコットのがほしいとねだられたのですが、私自身が使ったことがなくよくわからないのでとりあえずお安いこちらを購入。
娘は大変満足しているようです。
子供でも問題なく使えているのでいいと思います。

5 2019-01-20

大満足
娘のストレッチ用に購入しましたが毎日使っています。

5 2018-12-17

凄く良いです!
お写真通りの実物で、強度も満足しています!
間に仕切が有るので強さを自分で調節できるのがとても良いです(^^)
他の方も同じ事思っているようですが、端の仕切がもう少し幅広いと長袖の上からでも肩まで上げやすいと思いました。

5 2018-07-27

いい商品です(*^^*)
練習用に!
使いやすいです!小さい子用がなったので
こちらのみ購入したのですが。
番号付きで、長さ調整もできるので
子供も大人も問題なく使えます!

5 2017-10-02

大活躍!

4 2018-08-24

私には若干腕が入れにくい幅ですが、色々なストレッチに使えて便利です。買ってよかったです。

5 2018-07-06

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったけれど、いつもSOLDOUTだったのでやっと購入できて嬉しかったです。長さも十分にあり、使いやすそうです。

5 2018-03-19

すぐに届きました☆とっても使いやすくて、ストレッチの時間が楽しいです(^^)

4 2017-12-25

ストレッチに
青が欲しかったので少し残念ですが、使い心地は良いです。

4 2017-11-06

娘へ
小5の娘へ購入。子供用が売り切れていたため大人用に。問題なく使えています。
持ち運びにも便利なので自宅や教室でのレッスンの合間に使っています。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2017-10-31

バレエをする娘の真似で
柔らかいのでカラダの硬い私には使いやすいです。バレエをやっている娘には柔らかすぎるので、もっと強度のあるものが使いやすいようでした。

5 2017-10-21

良いです!
開脚、アラベスク、パンシェ等いろんなストレッチに使えます!
発送も早かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他