【大人気】大人 バレエ スカート★ サーク...(バレエ専門店ミニヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-18
  • コスパ良し!大人の褒められスカート
  • そろそろ大人なエレガントなスカートが欲しいと思い、購入しました。手持ちのレオタードが黒が多いので、ここは色を持ってこようと思いピンクにしました。コーラルピンクが甘すぎず、まさに「大人かわいい」!155センチ、43キロでSサイズです。ウエストがちょいゆるですが、気にならない程度です。届いてみて思ったのは「重い!」ということ。(自分で言うのも何ですが)大人の上級クラスでピルエットが ・・・(続きを読む
  • ふじこ@富士山麓さん
  • 3 2018-01-10
  • 検品は?
  • 今回は2枚注文したのですが、一枚は裾の長さがバラバラ(スカート丈で33センチから38センチの幅あり)、一枚は縫製がいい加減で2.5センチ程の縫い外れがありました。問い合わせたところ、どちらも在庫なしとのことで返品のみ、交換は受付られないとのことでした。入荷後再度注文すればさらに送料はかかるし、その場合も良品である保証はないとのお答えでした。海外の工場で安く作っているとはいえ、販売している ・・・(続きを読む

5 2018-02-08

大満足です!
身長150センチ、体重34キロ、細身の娘用に購入しました。
生理中のレッスンに使えるものを探していましたが、ジュニア向けではパンツインスカートはなかなか見つからず、ショートパンツでは本人の不安は拭えず、困っていたところにこの商品を見つけました。大人用フリーサイズのみだったので、娘には大きすぎるかなと思いながら購入しましたが、届いて試着してみると、大きすぎることも、ずり落ちる感じもなく、本人もとても喜んで、早速レッスンに履いていきました。
生地も思っていたよりしっかりしていましたし、何より本人が満足しているので、購入して良かったです。
ジュニアでも十分に使える商品です。

4 2018-02-26

レッスンが楽しくなります☆
他の方のレビューを見ていたので、重いのかなと思って買いましたが私はそんなに気になりませんでした。確かに、ちょっと太ももの太い私にとっては、パンツの部分がピッタリサイズでしたが、スカートがついているので、そんなに気にならずにレッスンを受けられます。回った時のふわーっとしたスカートの感じが気持ちがいいですね。落ち着いたワインレッドの色も素敵なので気に入っています。買ってよかったです。

4 2018-02-17

小さめです
同じショップのヤフー店には、小さめと表示がありましたが、楽天店のページにはフリーサイズの記載のみで、ポチャ体系で大丈夫?と思いながらも購入。着られるけどパンパンです。バレエ続けて痩せたら丁度良くなるかしらん。
生地重く冬向きと思います。

• ネコ3651さん
  • ネコ3651さん

4 2018-02-06

満足
今届いたので、早速試着してみました。ワインレッドを買いました。とてもきれいな色で気に入りました。生地もちょっと厚手で今着るのに温かくてちょうどいいです。スカートもふわっと綺麗で素敵だなと思いました。着心地もよかったです。他の色も欲しくなってしまいそう。

• 姫君様さん
  • 姫君様さん

5 2017-10-21

リピートです。
パンツがついているのでストレッチの時も何となく安心。フレアもキレイです。もう4色揃いました。以前の物と素材が変わりましたね。少し薄地になりましたが・・ちょうど良いと思います。

5 2017-06-29

バレエのレッスン時に着用するため、ワインレッドを購入しました。
インナーパンツ付きなので着やすく、トイレの時もレオタードに比べ手軽なのでいいですね。
価格が安くてどうかな?と思いましたが、満足です。他の方のレビューで重いという声もありましたが、確かに少し重いけれど気にならないです。着てたら「かわいいね」とほめられちゃいました。購入してよかったです。

5 2018-03-02

とっても可愛いです
ちりめんのような生地で、中にパンツがついているので、重く感じますが、安心感があって、シルエットがとっても素敵です☆持っているスカートの中では一番のお気に入りです♪私はバレエではなく、フィットネス用に購入しました。ピンクはサクラ色です。パープルとベージュも買おうかなと思っています♪

5 2018-03-02

グレーを購入しました。思っていたより、厚みのある生地でしたが、持っているものと合わせやすくとても気に入っています。

5 2018-02-23

巻きスカート以外の物を探していました。
インナーパンツも付いていて安心。はき心地もいいです。
違う色も欲しいかなと思っています。

5 2018-02-06

ピンクを買いました
とてもかわいいピンクで気に入りました。生地は少し厚めです。安いので色ちがいがほしいです。

• Ham-akさん
  • Ham-akさん

5 2018-01-27

大人のバレエ教室で、私がすでに履いてて、新しいお友達も偶然着ていて、それを見た60代のおばさまが、私にも買って、という事で、購入しました。
私は164センチ59キロで、友達は細身のでふが、どちらも合う、ストレッチ素材です。

4 2017-11-27

普通体型(162cm、47kg)の小学生の娘に購入。伸縮性があるのでウエスト、ヒップ、太もも周りもちょうど良く、生地の厚み重みは踊りをきれいに見せてくれて良いと気に入っていました。

• lllkkkさん
  • lllkkkさん

4 2017-11-27

意外としっかりした素材で長く使えそうです。可愛くて色違いで何枚か欲しくなりました。

5 2017-10-31

ほめられました
スカート丈がお稽古に最適!しかもパンツ付き!と先生にほめて頂きました。黒いタイツとならば大人バレエでも気になりません。

4 2017-10-28

フレアーが綺麗で 可愛いスカートです
ネイビーを購入、明るめな色で 気に入りました。
ロイヤルブルーが 欲しかったです