バレエ ハーフファンデーション ブラトップ...(バレエ専門店ミニヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

ちょうど良かったです
娘の新体操の試合が迫っており急いで必要だったのですが、間に合うように届いて良かったです。
サイズ感や着用感もぴったりだったようです。

• eri1003さん
  • eri1003さん

4 2019-09-25

期待通り
以前に持っていましたが古くなったのでまた買い換えました。踊っている際の胸のサポートになってよいです。

5 2019-07-28

初めて
初めてハーフサイズを買いましたが、着脱しやすくて、何より暑い夏にはピッタリです。
生地もしっかりしていて、嬉しいです!!!!!
ありがとうございました,゜.:。+゜

5 2018-11-27

フィットします
これまで他店のブラトップなどを使ってきましたが、このハーフファンデーションはしっかりフィットして使いやすいです。

5 2018-06-30

こちらは問題なかったです。ありがとうございました。

5 2018-08-24

練習の時にレオタードの下に着けています。レオタードからはみ出さないし丁度いいフィット感で気に入っています。

5 2017-11-17

ぴったり
ピタピタサイズで少し躊躇しながら、チャレンジ。
が、着用していてもきつい感覚や違和感がなく、逆に心地いいです。
カップブラは、手持ちのものに差し替えられるので、アウターに合わせて変えてみます。

5 2015-02-11

小4の娘のレッスン用に購入しました。パッドの取り外しができるタイプが欲しかったのですが、痩せ型の娘にサイズが合うか不安でした。実際に着用してみると、すごく収縮性があるので全く問題なく、肌触りも良いと娘が喜んでいました。色が写真より濃い目でしたが、背中があいているレオタードでもほとんど見えないので気に入りました。

4 2015-04-15

多少厚いかも
ボディファンより、トイレなどの時、とても使い易いと思います。ただ、少し生地が厚いかもしれませんね。薄手で薄い色だと線が目立つように思います。
でも、しっかりしていて長持ちしそうで満足です。

5 2015-03-29

こういうのを探していた
大手バレエ用品店などで色々と探しましたが高かったので探していたんです。
薄手でレオタードに響かず、パッド付きなので安心してレオタード一枚でレッスンできます。
これから重宝しそうです!

5 2017-04-13

しっかりした付け心地
75Fサイズです。バレエの発表会用に購入しました。
踊るとき、大きなバストが揺れてみっともないのレオタード型のアンダーウェアとは別にブラも使用しています。
いくつかほかのメーカーのブラも購入しましたが、全然抑えが聞かなかったり、肩紐が透明のストラップで、テカテカ光ったりアジャスターも動かなかったり・・・・と迷走中でした。
しっかりした付け心地で、アジャスターも自分サイズに調節もでき今まで購入したもののb中で一番良かったです。
肩紐がもっと幅が広いともっといいかなとおもいます。でも、胸が大きくないお子さんには肩紐もちょうどだと思います。
あともう一つ、私は胸が大きくて揺れないものを探していたのでこの商品がひったりでしたが、ベアトップの上のラインにもゴムが入っているので邪魔な人には邪魔かな?と思いました。ワンサイズ展開で 小柄な方から大柄の方まで対応しているので致し方ないのかなとも思います。

4 2015-08-19

良いです
裏地がない薄ピンクのレオタードが着たくて購入しました!
色が濃いとあり、色移りが心配でしたが、うつるほどではありませんでした。
パットが思ったより大きく、胸がないので中で空間ができています(笑)最初は気になりましたが、自分の胸がないので仕方ないですf^_^;ボディファンで、バストトップがうつるのが気になるぐらいなら、こちらの方が気にならず集中して踊れると思います!

5 2017-08-26

伸びもよく、肩紐が調節できるのでとても使い勝手がいいです。

5 2017-06-14

肩紐調節ができ、フィット感もあって使いやすいです。

4 2017-03-19

伸びもよく満足
ダンスイベントに使用しました。
ファンデーション肌触りも伸びもよく満足しています。
パット付きで便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他