5 2015-05-31

かわいいです!
バレエを始めた娘に。100センチ、14キロで、長く着られるようにサイズ115を購入しました。脱ぎ着がしやすいサイズ感のようで、一人でも着替えがしやすいようで安心しましたが、肩がするりと落ちてしまう…2センチ程肩を摘まみました。とにかく色合いが可愛らしく、生地もしっかりしていて、買って良かったと思います。

5 2015-10-22

しっかりした生地
身長92センチ体重13.5の娘に105センチを購入しました。
肩はずれますが背中にクロスでゴムをつけたら大丈夫でした(^^)
お腹まわりやおしりはぴったり、伸縮性があるので肩がぴったりになるまで着れそうです。

5 2014-11-09

115cm21kg、125を購入しました
すごく可愛いくて娘も気に入りました
サイズもいい感じです

5 2014-12-22

125cm、22キロの小学1年生の娘のレオタードが小さくなってきたので
こちら135のサイズのを新調しました。身幅はピッタリですが
少し大きいのか、肩のところが下がってくるときもあります。
教室では、薄いピンクのレオタードが多い中
目だって、いいです。本人も、お姉さんっぽいレオタードで
満足していました。

4 2015-07-11

色合い、よかったです。
以前着用してた110センチのレオタードがきつくなった為、新しいのを購入。レオタードのネット注文は初めてだったので、注文した商品が画像と実際の色合いが多少違たりすることもありそうなので心配していたのですが、画像のままの色合いでよかったです。
身長121センチ * 21キロ、普段120サイズ服を着用、130センチ服だと、多少肩が落ち袖が長めになることが多い。ですが、買い換えするなら長期着用できるものをと思い、135サイズ多少大きめ覚悟で購入。着てみると丈は、さほど気にならないですが、やはり肩が多少ずり落ちるので、少し詰めるつもりでいます。子供も早く着ていきたいと喜んでいます!

• yoahaさん
  • yoahaさん

5 2015-06-02

とっても可愛いです
今1年生体重22キロ普段130を着ていて135を購入しました。
お腹にしわがほんのりできるか…くらい…、すぐに小さくなってしまうかもしれませんがぶかぶかより良いと思います。
色見や形、本人の好みにジャストフィット。大満足です。
昨日はじめてレッスンに着て行きましたが、先生もカワイイ♪とお声をかけてくださり本人嬉しそうでした。
これがぱっつんぱっつんになったらもう次はスカートなしのレオタード…最後の可愛いレオタードのバレエ、こちらで満喫できそうです。
前後ろが、開きの大きさが違うだけで着替える時わかりずらいので、前に目印の飾りをつけようかなと思っています。
お店のスタッフさんの対応はいつも迅速でとてもすばらしく感謝しています。
いつもありがとうございます。

5 2017-05-18

小学四年生138センチ35キロの娘に購入しました。胸元の裏地がしっかりしていて良かったです。着脱するときは少しきつめかなと思ったのですが、着た感じはジャストサイズでした!!カラーが可愛らしいので娘も気に入ってます。ただ着られるのは一年位かなと。。でもお値段が安かったので充分かなと思います。購入前に商品の事を伺いたくて電話したのですが、その時の対応も良かったのでこちらで購入を決めました!!商品と一緒にクーポン券を頂いたのでまた次回利用したいなと思いました!!

5 2016-11-26

[受注番号]203237-20161123-0424483269
122cm、20kgの子供に125を買いました
肩が1-2cmぷかぷかするくらいです
もう1サイズ大きい方が長く着れるかとも思いましたが、レオタードはぴったりしている方が見た目も良いので良かったです
注文の翌々日には届き、ご対応の早さにも驚きました
ありがとうございました

5 2016-11-05

かわいいです
身長98.5 体重14キロ の娘に115サイズを購入。
少し肩がゆるく、レッスン中に落ちてきそうだったので背中にゴムをクロスに縫い付けずり落ち防止にしました。ジャストサイズになったら外します。
あまりない色味で、パステル系のグリーン×パープルのコンビネーションがかわいいです。娘も気にいっています。肩のフリフリも動く度に素敵でした。

4 2015-11-20

7歳、身長123.4センチ、体重21.4キロ、細身の娘に135と145で迷いましたが、145を購入しました。
かなり大きいので、肩のところをつまんで縫いましたが、シルエットは綺麗なままで違和感なく着れています。
135だとぴったりだったので、145にして良かったです。
スカートはお尻が隠れるくらい長めになりますが、本人はとても気に入ってます。
生地が厚いので、洗濯すると乾くのに時間がかかります。

4 2015-07-08

よかったです
娘が希望していたものとピッタリのものが見つかりとても喜んでいました。サイズはワンサイズ大きいものを選びました。お腹周りに余裕があり肩はかなりだぶついたので詰めて縫いました。細身の娘にはジャストサイズでもよかったようです。
急ぎでしたが、とてもご親切に早急に発送してくださり、間に合わせる事ができました。
ありがとうございました!

5 2015-06-28

かわいい
初めてバレエを習う102センチ14キロの4歳児に購入。
かなり可愛いです。しかも、2色使いのレオタードでスカート部分も紫の下にミント色のスカートで2枚になっていて、娘もかなり満足しています。他の人とかぶらず、かわいいと言って貰えました。
生地もしっかりしています。
細身の娘には少し大きいので、肩と股の部分を詰めました。背中に可愛いゴムを一本付けました。
全く問題なし。

4 2015-03-16

かわいいです
115センチ19キロの娘に、サイズ135を購入しました。
お腹が出ている体系の為か、ブカブカ感は少なかったのですが、肩が落ちると嫌なので、肩の上の部分を一つまみ詰めてみました。ピッタリです。
スカートがせっかく二重なので、下の水色の部分も少し見えるデザインだともっとかわいかったかも。
でもでも、2色使いはとてもかわいくて、娘も大喜びです。

4 2018-03-27

新体操の練習着に
きれいな色合いで素敵です。生地もしっかりしています。
110で細身の娘には125は大きめですが、肩のところで、縫って使います。

• RIZUKIさん
  • RIZUKIさん

5 2017-06-14

可愛いです
身長111センチ、体重17キロの細身の娘に購入。特に腰、股周りが少し大きくて詰めないといけないかと思っていましたが、パンツにタイツを履けば気にならないサイズ感になり何もしていません。色合いも組み合わせも可愛くて質感も良く上品。周りからも注目されます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード