2024/02/17
    jujuたんさん
    サイズ:145cm | カラー:ピンク(光沢)
    スターターキット
    118センチ23キロ4歳、大きめぽちゃこ。120きている子が145で少し大きい位でちょうどでした。 ピンクベビーピンクでいいですよ、光沢はないと思います。光沢が嫌だと思って悩んでいましたがレビューみて買って正解でした。 靴は普段18バレエシューズ20でちょうど痛くないかんじです。 でも、靴の中敷がなく、メッシュの紙みたいな何だこれ?というものでしたが不良品なのでしょうか? 他店のはきちんと中敷がありましたがここのはこれであってますかね? よくわからないのではかせてますが、、本人はレオタードにテンション上がって可愛いからなんでもいいという感じです。 メッシュの袋も気に入っています。 なので靴以外はおすすめです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、ありがとうございました。 シューズに関しましては、不良品ではなく、メッシュ素材の中敷きとなっております。 こちらの商品はとても人気でご好評をいただいております。 お使いいただくうちに慣れていただけるかと存じます。 大変恐れ入りますが、商品のご不明点につきましては、レビュー欄ですと気づくのが遅くなり、すぐに対応が出来かねますため、お問合せ窓口にいただけますと大変助かります。 何卒、よろしくお願い致します。