2021/02/10
    ポンポン1214さん
    はじめてにぴったりのセット!
    五歳年中の娘がバレエを始めることになり、購入してみました。 身長108センチ、体重16キロ後半、細身なので115サイズと迷いましたが、125サイズを注文しました。 結果、大きめですが、ぶかぶかすぎることもなく、肩が落ちてくることもなかったので、お直しなしで良さそうです。1人で脱ぎ着できたのでよかったと思います。 ダスティブルーは最初、少し地味かなと思いましたが、落ち着いた感じで他にはない色です。 よく伸びてしっかりした生地です。とても可愛い。娘も大喜び。 シューズは普段18センチで、ワンサイズ上の19センチにしましたが、少し余裕あるものの、紐で縛れば問題なさそうでした。 はじめてだったので、こういうセットがあるのは大変有り難かったです。 お品もとても良い。満足です。 また違うレオタードも購入したいと思います! 誕生日に間に合うように急ぎでお願いしたところ、迅速に送っていただきました。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2019/04/06
    玄快さん
    身体にピッタリでした
    届いてすぐに着てみて、色や肩のフリフリなど、とても気に入ったようです。バレーに行くのが楽しみで待ちきれない様子。
    注文日:2019/03/30
    2017/05/04
    fastriveさん
    娘は喜んでいます
    フリフリのかわいいのが良いと言ってこの商品を選びました。期待通りで娘は大変喜んでいます。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/23