1,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-17

毎日飲んでも飽きないお味噌汁できます
リピートです。ブレンドしてもそのままでもお味噌汁で美味しく頂いてます。最初は他社の麦味噌を使用していましたが送料がかかり不便でした。こちらのゆずぽん酢もとても美味しくて一緒に購入しました。ほんのり甘めで麦味噌は体にもいいし安心して毎日使えますし本当に重宝しています。楽天レシピで楽しくお味噌汁を時々レシピしています^^。美味しいのでずっとお味噌造り続けて欲しいです。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 230

5 2021-08-23

無添加で美味しい麦みそ
気を付けないと、何でもかんでも、アミノ酸をはじめ、添加物の入っている調味料が多い今日、こちらは無添加で美味しい麦味噌です。毎日の味噌汁をはじめ、揚げ茄子の味噌煮など様々な料理に使っています。
大好きな味噌です。

4 2021-08-14

味噌にも、個性あり。麦味噌にも、味わいが
甘い味噌、優しい味わい、幸福ホルモンに満たされてます。

5 2021-09-12

美味い
色々試しましたが、やはり美味い。ので、戻りました。

5 2021-09-11

久々に購入しました。
今まで色々な麦味噌をいただきましたか、やっぱりこのお店が1番美味しいです。

2021-09-17
#マルマサいいね のレビューありがとうございます。
お客様に喜んで頂いている美味しさの秘密は二段熟成。
毎日の気温・湿度をチェックしながら最高の熟成環境で大切に造っています。

5 2021-09-03

お試しで購入してとても美味しかったのですぐに大きいサイズで注文しました。甘口で美味しく我が家では大好評です。安全で体に良くて美味しいお味噌をありがとうございます。
お試しのポン酢もとてもまろやかで美味しいです。

2021-09-09
味噌の通販 麦みそやです。先日は当店にてお買い物頂きありがとうございます。
リピート購入頂き、とても嬉しいです。

お客様に喜んで頂いているほっこりとした甘味は、麹の自然な甘味です。
当店では、麹を一般的な味噌の二倍以上の量で仕込んでいます。
毎日食べても飽きない美味しさの秘密は、麹の自然な甘味だからです。

これからも、お客様にご満足頂ける麦みそ造りに努めてまいります。
またのご用命を、蔵人一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-28

味も良いしお店の対応も最高
今回、味噌のリピートで注文しました。箱を開けると、え?頼んでないのに違う商品も入ってる!!よく見てみるとサンプルと明記!!現物だし賞味期限も長いし何というお心遣い。毎回ではないと思うので、レビューに書くか迷いましたが、すごく感動してしまい思わず即レビューいたしました。ありがとうございました。

2021-09-09
味噌の通販 麦みそやです。先日は当店でのリピート購入ありがとうございます。
また、サンプル商品もお喜び頂きよかったです。
お口に合いましたら、ぜひまたご注文ください。

当店の味噌は、厳選国産原料100%使用の無添加生の麦みそ、
食物繊維たっぷりの麦で作った、塩分控えめ(約8.8%)のヘルシー味噌です。
話題の健康法 マクロビオティックも麦味噌(麦みそ)を推奨しています。

またのご用命を、蔵人一同心よりお待ちしております。
  • ba20さん
  • ba20さん

5 2021-04-22

毎日欠かせません。
毎日お弁当に豚汁を作っています。いろいろ試した中でこちらの麦味噌が一番おいしいので買いつづけています。

5 2020-09-23

美味しすぎて麦味噌中毒になります。
ふるさと納税の返礼品としてお醤油とのセットをいただいて以来ハマってしまいました。
今までそこまでお味噌汁好きじゃなくてたまにしか作らなかったのですが、このお味噌に出会って作る機会が増えましたし、食パン生地に混ぜて味噌食パンにしてみたりして楽しんでいます。
スーパーで普段買うお味噌に比べたら高いかも知れませんが、それでもお取り寄せしたい!と思ってしまう中毒性のあるお味噌です。笑
オススメ通りに味噌漉しで濾すと少しとろみが出るので、なめこなどで更にトロトロにするのも美味しいです。

5 2020-10-17

いろいろ麦味噌購入しましたが一番美味しくて、お試し購入後すぐ注文してしまいました。
これからの季節は味噌汁いいですよね。甘めでこく有りで大好きです。
酢味噌も格別にうまくできました。
配送も早くて梱包もしっかりしてました。

5 2020-10-09

甘めのお味噌で、お野菜を美味しくいただいています。

5 2020-09-30

美味しいです
セール中にもかかわらず、すぐに届きました。普通の合わせ味噌と麦味噌を混ぜて使っていますが、スーパーで購入した手持ちの麦味噌がなくなったためこちらで初めて購入しました。大変美味しいです。ネギや大根のような甘味が出ない野菜を使うときには、麦味噌の割合を多めにしています。またお世話になりたいと思います。

5 2020-09-23

いつもお世話になってます。今年の夏はさすがに暑すぎてお味噌汁を作る機会が少なくなりお味噌が減りませんでしたが、だんだん涼しくなり又、毎日お味噌汁を作る為に注文しました。
こちらのお味噌は本当においしいです(甘め)家族ではこのお味噌以外は無いねと言ってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-17

味がいい!
麦みそ美味しいです。またリピートしたいです。

5 2020-08-15

毎日飲めるお味でした!
他地方の麦味噌で味噌汁を飲み美味しかったのですがネット通販がなく、マルマサさんの麦味噌のお試しし味噌汁を飲んだらとても美味しかったです。主人は豚汁が好みですが、私はどんな具でも合わせ味噌にしても満足です。合わせ味噌のコツやレシピがあればイイなあと思いました。

関連ジャンル 食品調味料みそ麦みそ