2022/07/30
    m1**さん
    色々な味噌を使って味噌汁作ってきましたが、 こちらの味噌本間に美味しかったです! 甘みもあるし味の深さ?がいい!! 美味しい和食屋さんで 飲んだことあるような味! 3歳の息子が気に入ったみたいで 今まで味噌汁飲んでくれなかったけど 今やこちらの味噌使って使った味噌汁は 美味しそうに食べてくれます。 また、無くなる前には リピさせていただきます!!
    注文日:2022/06/10
    2020/09/14
    kobanzametarouさん
    購入した時が大型台風の前だったのですが、指定日着で郵送しましたとご丁寧にお電話いただきました。 商品と一緒に麦味噌の使い方が丁寧に記されたハウツーも同封されており、麦味噌初心者としてはとても参考になりました^^ スタッフさんのご対応も◎ですし、なにより商品がとても美味しかったので星5です! またリピートさせていただくかと思いますので、宜しくお願い致します^^
    注文日:2020/09/04
    2020/12/26
    みるく7866さん
    簡易包装すぎる
    まだ食べていないので味の感想は書けないですが、送られてきたダンボールにガムテープが一切貼られることなく送られてきたのに驚きました。普通に開けれます。食べ物だし気持ち悪いと感じました。 また、配送時のことかもしれないですが、ダンボールが何箇所か穴が開いていたので余計に。せめてガムテープで開かないようにされることをお願いします。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/30
    この度は、当店の配送品質にご満足頂けない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様にご購入頂きました商品の梱包は、組立式のダンボールとなっております。 天面がヒンジ式の作りとなっており、折り込んだ部分を、 送り状のシールで止める方式で、梱包しております。 お客様の声を参考に、今後の配送方法など、検討させて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 >また、配送時のことかもしれないですが、 >ダンボールが何箇所か穴が開いていた 大変申し訳ございませんでした。 当店では発送時に検品を行っております。 恐らくは、配送途中に、他の荷物との擦れ、衝突によって 生じた傷と予想されます。配送業者とも連携して、 再発防止に努めてまいります。 年末の配送休業をはさみ、対応が年明け以降となり大変恐縮ではございますが、 商品の返品、交換を承ります。お手数をおかけしますが、 その旨、下記連絡先までご一報頂きましたら、個別に対応をさせて頂きます。 この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 -------------------------------- ■お電話の場合(受付:平日8時-19時) TEL: 0895-72-0090 ■メールの場合(24時間受付) mugimisoya@shop.rakuten.co.jp --------------------------------