1,370円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-21

市販のみそは塩味が強すぎて、最終的に落ち着いたのがこちらの商品です。麦が残るのが嫌な人は濾して溶いた方がよいかと思いますが、我が家ではあった方がいいのでそのままの使用です。替えがきかないので、何度でもリピートするかと思います。

5 2021-08-18

薄味が好みの人にはぴったり
味噌はこちらのじゃないと受け付けないので、リピート購入です。複数個購入の方がお得ですが、使用が追いつかないので、一つだけの購入にしました。

5 2021-03-26

地元愛媛の味を思い出したくて購入しました!自然な甘さでおいしくてみそ汁づくりが楽しいです。

5 2020-09-14

購入した時が大型台風の前だったのですが、指定日着で郵送しましたとご丁寧にお電話いただきました。
商品と一緒に麦味噌の使い方が丁寧に記されたハウツーも同封されており、麦味噌初心者としてはとても参考になりました^^
スタッフさんのご対応も◎ですし、なにより商品がとても美味しかったので星5です!
またリピートさせていただくかと思いますので、宜しくお願い致します^^

5 2020-05-18

お醤油と一緒に注文してみました。普段使ってる味噌に混ぜてお味噌汁を作ったら、とても美味しい🙌レトルトの味噌ラーメンに足しても美味しい🙌ありがとうございました‼️

3 2020-12-26

簡易包装すぎる
まだ食べていないので味の感想は書けないですが、送られてきたダンボールにガムテープが一切貼られることなく送られてきたのに驚きました。普通に開けれます。食べ物だし気持ち悪いと感じました。
また、配送時のことかもしれないですが、ダンボールが何箇所か穴が開いていたので余計に。せめてガムテープで開かないようにされることをお願いします。

2020-12-30
この度は、当店の配送品質にご満足頂けない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様にご購入頂きました商品の梱包は、組立式のダンボールとなっております。
天面がヒンジ式の作りとなっており、折り込んだ部分を、
送り状のシールで止める方式で、梱包しております。

お客様の声を参考に、今後の配送方法など、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

>また、配送時のことかもしれないですが、
>ダンボールが何箇所か穴が開いていた

大変申し訳ございませんでした。
当店では発送時に検品を行っております。
恐らくは、配送途中に、他の荷物との擦れ、衝突によって
生じた傷と予想されます。配送業者とも連携して、
再発防止に努めてまいります。

年末の配送休業をはさみ、対応が年明け以降となり大変恐縮ではございますが、
商品の返品、交換を承ります。お手数をおかけしますが、
その旨、下記連絡先までご一報頂きましたら、個別に対応をさせて頂きます。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

■お電話の場合(受付:平日8時-19時)
TEL: 0895-72-0090
■メールの場合(24時間受付)
mugimisoya@shop.rakuten.co.jp

関連ジャンル 食品調味料みそ麦みそ