送料無料 麦味噌 ( 麦みそ )の フリーズド...(味噌の通販 麦みそや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-04-01

美味しい
以前にお試しで6食入を買いました。美味しかったのでリピートです。リピートにはクーポンを利用させていただきました。お得に購入できて嬉しいです。

5 2016-08-04

おいしい!!!
おまけで頂いて美味しかったので40個購入しました。甘口でねぎ・油揚げ・ごぼう・お肉も入って簡単で身体にも良いくて美味しいのは有り難いです。又、お願いします。
注文番号:203234-20160731-0557781384

5 2016-08-06

40袋入りを2度購入
最初に感じましたが、まろやかな味で非常に美味しい味噌汁です。
体調の変化(好調?)に関しては未だ実感はありませんが、もう暫く
食べ続けようと思っています。

5 2016-06-15

お弁当のお供
お弁当持ちの息子の要望で購入しているのだが、
いくら飲み続けても飽きないらしく、
「味噌汁もちゃんと付けてる?」が毎朝の合言葉に。
アレンジも効くらしく、肉や野菜を
炒めて一緒に入れておくと、
更に美味しいとのこと。

5 2016-01-04

味も好みだし、具も十分入っているしウチではかなり重宝しています。

5 2015-12-06

母の田舎だからお土産はマルマサ味噌でした。ネットで購入できることに感激。インスタント?こんなんできたん?とついつい購入しましたが、おいしかった。1食あたりの単価は高いですが、愛媛の愛南町は遠すぎるので、またリピします。

5 2017-04-10

超重宝しています!
リピーターです。
食物繊維の多い麦みそに加え、具の豚肉と油揚げは思いのほかしっかり存在感を示し、インスタントみそ汁にありがちな「塩分過多」とは無縁です。
まとめ買いするようになってから、1人で食事する時はいつもこれがあると安心しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁