送料無料 麦味噌 ( 麦みそ )のフリーズド...(味噌の通販 麦みそや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2015-12-29

一回食べてみてください。
お味噌は、昔食べていましたがフリーズドライは初めてです。とにかに、おいしいですよ。子どもも、すべておいしいと食べていました。

4 2015-12-25

これから食べます
まだ食べてないにですが、期待を込めて4にしました。ちょっと高いと思いますが、その分期待しています。

5 2015-12-01

簡単でおいしい。
リピです。具だくさんで味もしっかりおいしいです。手軽にできて重宝してます。

• WAKA111さん
  • WAKA111さん

5 2015-11-23

おいしくて、便利です。
一人暮らしの親族にあげたりして、気が付くと切らしています。おいしくて重宝します。

5 2015-06-19

美味しくいただきました
即席なので一般の即席味噌汁を想像していましたが
かなりの美味しさにびっくりしました!夏など保存が効かない時に重宝します!

4 2015-05-19

簡単でおいしい
開封もしやすくて味もおいしい。あまりインスタント利用しないのですが、一人分だとこれで満足ですね。

5 2015-04-29

朝食より、昼夜食向きの味だなと感じました。しっかりお味噌の味があって美味しかったです。

5 2015-03-22

同郷の素晴らしい製品にエールを送ります
夫婦とも愛南町出身で、冷蔵庫にマルマサの味噌を欠かしたことが無い程です。今回フリーズドライの味噌汁を始めて購入しましたが、娘が一口飲んだ後に、美味しい!!と唸りました。まがい物ではなく、ホンモノの味を追求する故郷精神に感動です。

3 2018-01-25

味はとても美味しいですが、他の方の書き込みにもあるように、油揚げが美味しくないです。
あと、もう少しお安いと嬉しいです。

• G320Lさん
  • G320Lさん

3 2016-12-14

油揚げが不味い
インスタントなのに味噌の味が美味しいです。
それなのに、お揚げがパサパサで美味しくないです。
ワカメ入りの商品を出して下さい。

3 2016-01-08

美味しく頂いております。
即席にしては美味しいと思います。正直やはり生には勝てないと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁