1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MT3714さん
  • MT3714さん

5 2021-08-02

やや甘口でやさしいお味のお味噌汁が手軽に出来て助かります。常備しておくといいなと思いました。

4 2016-07-27

おいしいです。
リピなのでクーポン券を使いたかったのに、使わず購入してしまい残念。

5 2015-08-26

無限に広がるみそ料理の世界
前回お世話になって好評でしたので、リピしました。
発送の連絡をいただきましたので明後日届くようですが、
中身がしっかりしたものと分かっているので星5評価と
させていただきます。複数の依頼をしたのですが、ひとつに
まとめての発送に切り替えていただくなど、手際の素晴らしさに
カンゲキものです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-06-15

とてもおいしいです
インスタントとは思えないくらい、おいしかったです。でもおしいかな?具の戻りがいまいちで、豚肉と思われる具がかたいようです。具材はまだ検討の余地ありとおもいました。麦みその風味と味加減は、即席としてはとてもおいしいです。麦みそははじめて食しましたが、結構甘口なのですね。麦みそにも、興味がでました。お味噌も買ってみたいとおもいます。

5 2018-08-17

塩辛さが無くまろやかな味で美味しいです。
夫が塩分制限等あるので、お湯は普通でこちらを半分にして作りましたが、自分で薄い味噌汁を作るより全然美味しかったので、もう自分では作らないかも…^^;

5 2018-01-25

おいしい!
ちょっと甘めの麦味噌は安心できる味です。すぐに作れるので常備味噌汁として買おうとおもってます。

5 2016-06-23

おすすめ
試しに購入してみましたが、これ、本当に美味しいです。

4 2016-01-30

美味しい
203234-20151231-086570130
インスタントで、豚肉も入っていて美味しいし便利です。
しかし、値段が高いですね。

5 2015-12-27

インスタントの、味噌汁はどれを買っても、イマイチでした。
甘めで、コクがありとっても、満足です。美味しかったです。

5 2015-11-09

麦みその美味しさがちゃんと出ていて、家族に好評でした。美味しかったです。

5 2015-06-23

美味しい味噌汁
丁寧で早くに送って頂きありがとうございます。また注文させていただきます。

5 2015-05-26

とてもおいしいです!
即席でとっても簡単だし、麦みそ汁ってとても健康にいいと聞いたので、
職場のランチで必需品となっております。
また、リピしたいです!

5 2015-05-10

美味しいです。
こちらの麦味噌は、気に入って使用していますが今回初めてインスタントを購入しました。インスタントと思え無い位に美味しかったです。

• totto8404さん
  • totto8404さん

4 2015-05-01

具も程々に入っていて、160ccのお湯だけで出来るフリーズドライの味噌汁はとても良いお味でしたが、お湯を入れてすぐ食すと、「豚肉・ごぼう」が少し硬いですね。1食150円は少しお高い気もします。

5 2015-03-11

届いてすぐ飲みました。
即席味噌汁とは思えない美味しさです。
具も沢山入っていました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁