味噌蔵から即納!無添加 愛媛の麦みそ まと...(味噌の通販 麦みそや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,973件)次のページへ
  • 凛0731さん
  • 凛0731さん

4 2018-12-25

思った以上に甘いですが、合わせにすれば、とても優しい味で美味しいです。
子どもたちが、とても良く食べるようになりました

5 2018-12-16

もうこれじゃないとお味噌汁じゃないってくらいです。

• motutyan5642さん
  • motutyan5642さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-14

おいしい
自然の風味で大変美味しいです。
他の味噌は考えられません!

5 2019-01-23

いつも
もう何度目になるかわかりませんが、お味噌はこちらの麦味噌でないとダメです‼
ちょっと甘めでコクがあり、大変美味しくいただいています。
冬の豚汁や、お野菜いっぱいの具沢山汁・・・
とっても美味しいですよ〜。

4 2018-04-04

無添加の麦味噌。2つ注文したのでおまけを入れて9kg。甘めの味噌です。

• Yoshi8083さん
  • Yoshi8083さん

5 2017-12-27

やっぱり美味しい‼
私の母から紹介してもらってからもう3年くらい経つでしょうか、ずっとこちらの麦みそを使わせていただいています。甘くて深みがあって、とても美味しいです。しかも麦みそにこだわっていた私にとってまさにぴったりでした。
私は海外在住なのでお取り寄せお味噌は大変貴重です。なので赤が強い合わせ味噌と合わせたりして使用していますが、それでもとても美味しいです。無くなりそうになると母にお願いして送ってもらっているほどです。主人も子供達も大好きです。今回も5つまとめて購入しましたが、内3つを我が家の分として持って帰ります!

• purin1914さん
  • purin1914さん

4 2018-12-11

美味しい
お試しを購入して食べた所、家族から大好評のお味噌に、すぐまた購入。味噌汁大好きな2才の息子が特にお気に入り。
今まで甘めのお味噌を色々探して、試してみても今までこれっという味に出会えず。でもその味噌探しも、この味噌に出会ってやっと終了。
甘くてほっこりする味噌汁で、同じように甘めの味噌探ししてる人には教えてあげたいです。

5 2018-04-23

とても美味しい味噌だと感じました。
麦味噌というのは初めて利用させていただいたのですが、甘さなどこちらの希望通りのものが届いて大変満足しております。
自分は無精なので味噌汁には具をたくさん入れて作ってしまうのですが、毎食の味噌汁が楽しみになっております。無添加ですので食べ過ぎるとお腹がゆるくなったりしますが、普通に食べるぶんには全く問題がありません。
いいものをありがとうございました。

5 2018-03-15

安定の美味さ
母親が愛媛出身で
子供の頃から、麦味噌でした。
結婚し、家庭を持ってからは、スーパーで味噌を買っても、口に合わず。
色々とネットで愛媛の麦味噌を頼み使うけど
なかなか、子供の頃に飲んだあの味は、みつからず。
で、やっと見つけ。
それからは、いつもお世話になってます。
ほんと、美味しくて、味噌漬けや酢味噌でも利用。とにかく、美味しいの一言。

5 2018-03-09

美味しいお味噌です
5個まとめ買いがお得なのでこちらを利用、二度目の購入です。
味噌漉しを使用することをお勧めされていたのでずっと漉していましたが、このお味噌に慣れたせいか!?漉さなくても美味しさや口当たりも全く気にならず変わらないと感じてます。

4 2018-11-18

美味しいです。
迅速な対応ありがとうございました、
関東育ちには、甘めではありますが、コクがありとても美味しいです。
赤味噌や信州味噌と合わせにしたりして利用しております。

5 2018-11-01

寒くなってくると、こちらの味噌を購入しています。鍋用にリピートしています。甘さもちょうどよく、気に入っています。

4 2018-10-24

毎度美味しい
何回かのレピートです。みそが終わりにつかずとどうしようか考えますが、再度購入
しています。いつも美味しくいただいております。送料がなければと思いますが、市販で探すがなくて
再度となります。

• 太郎615さん
  • 太郎615さん

5 2018-10-17

味噌は麦に限る!
主人と私の母が愛媛出身であることから、わたしも主人も小さい頃から味噌は麦でした。東京で暮らす様になって、何年か前までは義母や義妹が麦味噌を作っていたのですが今では誰も作り手が居なくなり、通販で麦味噌を買える事は大変に有難い事です。

• atoms33さん
  • atoms33さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-17

お気に入り
九州の出身なので麦味噌の味噌汁が無性に食べたくなります、スーパーでは無添加で国産原料を使った麦味噌が無いので助かりました、やっぱり味噌汁は国産原料を使ってちゃんと発酵させた本物が飲みたいですし自然な麦味噌の甘さが堪りませんとても気に入りました。

関連ジャンル 食品調味料みそ麦みそ