5 2021-05-06

初めて購入です。
私は蒸し野菜で美味しく頂きました。

• phantom0810さん
  • phantom0810さん

5 2020-11-30

おでんやタコに最適
南予出身なので通販で手に入るのは有り難いです

4 2019-12-10

つーん♪
おでんには定番の黄色い“からし”でしたがテレビでチラッと見た“辛子味噌”
『えーっ!? おでんに辛子味噌??』って思ったのとタマタマ酢味噌が欲しかったのもあってこちらのショップさんで“からしみそ”と“すみそ”を購入。
先程おでんでこちらの“からしみそ”を食べてみましたが個人的におでんにはやっぱり慣れ親しんだ黄色い辛子が合うし美味しく感じますが刺身こんにゃくで食べたら“つーん”と来て美味しかったです。

5 2016-12-07

前とちょっと違う?
以前より、辛みが増したかな?
寒くなったので、これでおでんを食べるとおいしいです。
相変わらずにおいしいですが、子供は無理ですね。

5 2014-10-24

やっぱりおでんにはからしみそ♪ 近くのスーパーでは見かけないで(地域が違えば食べ方が違いますからね)今回は他の物を買うついでにプラスです

5 2009-09-25

子供には少し辛いかと思いますが地元愛媛の味。これからおでんの季節に合わせてリピです。

5 2009-03-16

愛媛の地を離れたのでスーパーでおでん味噌を見かけなくなり味恋しさから初購入させて頂きました。ちょっぴりゆず風味でとても美味しかったです。またリピさせて頂きます♪

• 名人078さん
  • 名人078さん

5 2018-10-11

おでんに一番
おでん,奴に最高です、これからドンドン寒くなるので季節が来たなぁ、て感じです。

• COOLSRCさん
  • COOLSRCさん

5 2018-09-27

はじめての味
寒くなったので、おでんを作ろうと思いネットで変わり種具材等を検索していたところ、愛媛県の方は、からし味噌をつけて頂く事を知り、興味津々で、購入しました。知人と一緒に頂きましたが、柚子の香りと味噌の味が最高にマッチしてます。もう、これなしでは食べれません。すぐ、リピートしようと思います。

5 2017-01-19

使いやすい
手頃な大きさで、日常に使っています。おひたし、おでん、
刺身こんにゃくに欠かせません。

5 2016-12-01

やっぱり、みがらしみそですね。
おでんの季節になると、毎年愛媛のアンテナショップで袋入りのみがらしみそを購入していましたが、こちらの商品は容器に入っているので、移し変えなくていいし、使いやすいです。味も懐かしいものでした。今は、お豆腐を食べる時に使っています。無くなったら、また購入したいです。

5 2015-12-17

おでんが食べたくなりました。
この味噌も楽しみにしていたので、早く着いてすごくうれしいです。
来年もよろしくお願いします。。

5 2015-12-10

愛媛のおでんになりました。
さっそく自宅でおでんを作って、このおでんみそを付けて食べてみました。
懐かしい愛媛のおでんになりました。

5 2015-05-23

とっても美味しかったです♪カラシのからさも丁度よく、いろいろ使えて満足できました!

• chiharu0134さん
  • chiharu0134さん

4 2015-03-21

からしみそ
予想どおりおでんに最適でした。ビールもすすみますよ。

関連ジャンル 食品調味料みそその他