めんつゆ (麺つゆ)360ml(2倍濃縮)02P07F... (味噌の通販 麦みそや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-25

美味しいめんつゆ
美味しい二倍濃縮のめんつゆです。いつもお刺身用のお醤油を購入していて、こちらも気になったので購入しました。

5 2018-04-16

定期的に購入しています。
麺つゆ と言ったら我が家ではこれしか使いません!
この麺つゆで食べる素麺が大好き!!

5 2016-10-08

もう何度リピったか覚えてないくらい購入してます。
お味噌と一緒に必ず購入してます。
お出汁の良い香りがしてきにいってます。

5 2016-05-31

夏の必需品!
このめんつゆに出会ってからは市販品を買ったことがありません。
大のお気に入りです。

5 2015-09-11

リピです。
美味しかったので、またリピしました。前回はそうめんにばかり使用したので、今回は料理にも使ってみたいです。サーバーのお水で希釈したら、とても美味しくて、良かったです。

5 2015-07-02

使い勝手の良いとてもおいしい商品だと思います

5 2015-06-12

何度もリピートしています。
優しい甘さが素麺大好きな我が家にピッタリ!
夏に欠かせない品です。

5 2015-04-03

うまい!!!
材料がいいのでとてもうまくなにより便利で重宝しています

5 2015-03-31

リピです。
送料無料対策でいつも頼んでいます。少し高いですが、ざるそばに付けて食べたらおいしかったです。

5 2015-01-11

どんな料理にも合うので、リピート購入しました。

5 2014-09-16

いつも醤油とさしみ醤油をリピしていますが、このめんつゆを使って、色んな和食を作ってみたいと思い、初めて購入しました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

• urataro203さん
  • urataro203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2014-08-24

優れものの麺つゆ。
夏の暑さ対策にのど越しのいいそーめん・冷やしそば・冷やしうどん。なくてはならないのが麺つゆ。奥深い味に癒されます。

5 2014-07-02

送料対策に醤油とこちらも初めて買いました。美味しくて便利ですね!

5 2014-06-25

このめんつゆ超お気に入りです!ちょっと高いですけど。味噌を買うついでにいつも注文してます。

5 2014-04-29

美味しい!!
リピです!!
甘めの味です。
煮物、めんつゆ、お吸い物、混ぜご飯、何にでも使えます!
我が家の隠し味です。
6本買うと送料無料も嬉しです。ポン酢と合わせて買っています。
夏になるとそうめんなどにも使うと思うのでまた買います!

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ