めんつゆ (麺つゆ)360ml(2倍濃縮)02P07F... (味噌の通販 麦みそや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-25

美味しいめんつゆ
美味しい二倍濃縮のめんつゆです。いつもお刺身用のお醤油を購入していて、こちらも気になったので購入しました。

5 2018-04-16

定期的に購入しています。
麺つゆ と言ったら我が家ではこれしか使いません!
この麺つゆで食べる素麺が大好き!!

5 2016-10-08

もう何度リピったか覚えてないくらい購入してます。
お味噌と一緒に必ず購入してます。
お出汁の良い香りがしてきにいってます。

• 隆1025さん
  • 隆1025さん

5 2011-10-27

最近このめんつゆを大変気に入って、何度もリピってます! お値段設定がちょっと高いような気がしますけど。送料が掛かるので味噌を買うときについで注文することが多いです。

5 2013-07-08

麺つゆに使うなかれ
麺つゆに使えば美味しいのはわかってる。でもこれは麺つゆに使うには
もったいない美味しさ。ぜひ「揚げ浸し」などの煮物に使って欲しい。
出汁の効いたまろやかな「美味しさ」は「暖かい食べ物」に合う。
ビールと素麺も美味しいが、ビールと揚げ浸しの方がもっと美味しい。

5 2016-05-31

夏の必需品!
このめんつゆに出会ってからは市販品を買ったことがありません。
大のお気に入りです。

5 2015-09-11

リピです。
美味しかったので、またリピしました。前回はそうめんにばかり使用したので、今回は料理にも使ってみたいです。サーバーのお水で希釈したら、とても美味しくて、良かったです。

5 2015-07-02

使い勝手の良いとてもおいしい商品だと思います

5 2015-06-12

何度もリピートしています。
優しい甘さが素麺大好きな我が家にピッタリ!
夏に欠かせない品です。

5 2015-04-03

うまい!!!
材料がいいのでとてもうまくなにより便利で重宝しています

5 2015-03-31

リピです。
送料無料対策でいつも頼んでいます。少し高いですが、ざるそばに付けて食べたらおいしかったです。

5 2015-01-11

どんな料理にも合うので、リピート購入しました。

5 2014-09-16

いつも醤油とさしみ醤油をリピしていますが、このめんつゆを使って、色んな和食を作ってみたいと思い、初めて購入しました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

• urataro203さん
  • urataro203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2014-08-24

優れものの麺つゆ。
夏の暑さ対策にのど越しのいいそーめん・冷やしそば・冷やしうどん。なくてはならないのが麺つゆ。奥深い味に癒されます。

5 2014-07-02

送料対策に醤油とこちらも初めて買いました。美味しくて便利ですね!

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ