1,760円  買い物かごに入れる

4 2023-02-13

塗りやすかったですが
効き目のもちがどうかは
これからです
少し深めの傷は
やっぱり消えませんでしたが
細かい擦り傷は消えて
くれました

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2012-10-21

• 内容量:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:4
購入4回目くらいでしょうか、とにかく楽なのでこれしか使いません。

5 2006-06-03

今回で2度目の購入だけど本当にいいです。車以外にも使えて手放せないアイテムになりました。なくなったら又買います。

5 2006-03-18

車の塗装を痛めてしまう油性ワックスなんて古いです!
車のことを大事に思うなら、ガラス繊維系コーティング剤「ブリス」です!
洗車後の濡れたボディーに吹きかけて伸ばした後、もう一度水をかけて、拭き取るだけの簡単さ!
油性ワックスの様に、渾身の力を込めて磨くことも、手を油臭くすることもありません。
桃の香りが気持ち良い♪
ぜひお試し下さい!!

5 2006-03-16

現在使っている携帯電話が指紋が付きやすく気になっていました。
掲示板でこれを付けると指紋が付きにくくなり、きれいになるという情報を見つけたので購入しました。
塗ってみたところ本当に指紋が付きにくくなり、艶が出てきれいになりました。
最近の携帯電話は艶があり、汚れが目立つ塗装も多いので汚れ防止には最適だと思います。

• tachika2001さん
  • tachika2001さん

5 2006-03-15

以前別のガラス繊維系のコーティング剤を使っていたんですが、施工する時水を掛けながらスポンジでこうらなくては、いけなかった為、施工する時服がビショビショニ濡れてしまいました。その為別の物を探していたところブリスに出逢いました。ブリスは、施工が簡単で6ヶ月間輝きが持続すると言う事なので、購入してみました。使用感は、かなり満足しています。何より施工のたび服が濡れないのがいいですね。

5 2005-08-31

他の人にあげるのにちょうど良いサイズです。

5 2005-05-09

まさに「謳い文句に偽り無し」です! いままでの使ってたワックスは何だったの?、って感じです。施工もはるかに楽だし、何と言っても仕上がり感! ただ「輝いた」「光った」「艶が出た」などというありきたりの言葉では正確に表現できませんね。「深遠な艶」というか、なんというか。。。 愛車(バイク)の色はブラックなんですが、上質な本漆塗りの漆器のような艶、光沢です。もうブリス以外には考えられないと洗脳されるくらい強烈で心地よいショックでした!

5 2013-11-06

• 内容量:3
  • 持続性:5
  • 価格満足度:4
小物用に最適です
毎回小物用に購入していますが、サイズも扱いやすく重宝しています。

5 2013-07-28

• 内容量:4
  • 持続性:5
  • 価格満足度:5
初めてのコーティング
簡単施工でありがたかったです。
非常にピカピカになりました。

• hita1980さん
  • hita1980さん

5 2006-12-04

何度か重ねて塗るたびに綺麗になってる気がする。
これからも愛用すると思います。

5 2006-10-19

ブリス専用コンディショナーで洗車した後に
使ってみましたが、初めてにしては簡単に
できたので楽でした。
次回は大きいサイズを購入しようかと思います。

5 2006-09-20

愛車にはコレでしょう!
ワックスより簡単でピッカピカですから!
いとこに貸してあげたら興奮してました

5 2006-05-01

お手軽コーティングは、もちろんこれ!!

5 2006-03-08

バージョンアップで使いやすくなり、耐久性もあがったそうです。